Giolitti Cafe 有楽町マルイ店 料理
アンティパスト
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鶏レバーのパテ 無花果のコンポート添
880円(税込)
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Giolitti風 大麦とマッシュルームのサラダ
990円(税込)
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真イワシの香草レモンマリネ 蕪のピューレ添
1,100円(税込)
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ローマ風豚肉の香草ロースト ポルケッタ
1,100円(税込)
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本田農園のチェリートマトと水牛モッツァレラのサラダ仕立
1,210円(税込)
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ヤリイカ、ソフトシェルシュリンプ、ズッキーニのフリットミスト
1,430円(税込)
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ローマ風ピンサ
1,540円(税込)
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イタリア産4種チーズの盛り合わせ
1,650円(税込)
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18ヶ月熟成パルマ産生ハムとサラミ、コッパロマーナの盛り合わせ(2名様分)
1,980円(税込)
パスタ
メイン
クリスマス限定メニュー
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ホロホロ鶏と国産茸のパイ包み焼 チーズソース
鶏の女王と国産茸をサクサクのパイで包んで焼き上げた温かい前菜です。
1,760円(税込)
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サーモンとマスカルポーネを包んだズッキーニのカネロニ 2色のクリスマスソース
ノルウェーサーモンとマスカルポーネを薄くスライスしたズッキーニで巻いた、カネロニ仕立トマトソースとカーボロネロの2色のソースで
1,760円(税込)
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ズワイガニとグリーンアスパラのタルタル仕立 生うにのソース
甘みのあるズワイガニとアスパラガスのゼリーをフレッシュなトマトの酸味でまとめた一品、濃厚な生うにのソースとご一緒に
1,980円(税込)
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ココアを練りこんだ自家製パッパルデッレ 国産猪とポルチーニの赤ワイン煮込みソース
今年捕れた国産の猪とイタリア産ポルチーニの煮込みソース相性のいいココアを練りこんだ自家製生パスタで
1,760円(税込)
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フォンドゥータを包んだキャンディ型のラヴィオリ 芳醇バターソース 黒トリュフ添
3色のパスタ生地を使って1つ1つ丁寧に包んだ自家製のキャンディ型のラヴィオリ北海道産バターソースと薫り豊かな黒トリュフで
1,980円(税込)
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北海道産帆立貝柱の白いトマトリゾット カラスミ添
北海道産の大粒帆立貝柱とトマトコンソメを使い、色は真っ白なトマト味のリゾット視覚と味覚でお楽しみいただけます
2,200円(税込)
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鴨胸肉の低温ロースト 森の果実のソース シチリア風カポナータを添えて
鴨胸肉をじっくり低温でロゼ色に焼き上げましたソースは甘酸っぱいベリーのソースと付け合せはほんのり甘みのあるイタリア野菜のトマト煮込みを
1,980円(税込)
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牛フィレ肉とフォアグラのオーブン焼”ロッシーニ” 赤ワインソース
クリスマスの王道、ロッシーニ柔らかく仕上げた牛フィレ肉とフォアグラを合わせましたソースはあっさりしつつ重厚感のある赤ワインソースで
2,640円(税込)
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平目とほうれん草のグラタン仕立 黒トリュフ添 白舞茸とポテトのトルティーノ
旬の平目とほうれん草をホワイトソースでグラタン仕立てに薫り豊かな黒トリュフを添えて付け合せは、珍しい真っ白な舞茸とポテトを重ねたオーブン焼き
2,420円(税込)