2021/11/26 更新 Giolitti Cafe 有楽町マルイ店 料理

Giolitti Cafe 有楽町マルイ店 料理

アンティパスト

鶏レバーのパテ 無花果のコンポート添

Giolitti風 大麦とマッシュルームのサラダ

真イワシの香草レモンマリネ 蕪のピューレ添


「料理」の先頭へ戻る

パスタ

ニンニクと唐辛子のペペロンチーノ

パンチェッタの辛口トマトソース ブカティーニ アマトリチャーナ

リコッタチーズとほうれん草の自家製ラヴィオリ セージバターソース


「料理」の先頭へ戻る

メイン

大山鶏ももの炭火焼 220g

山形豚肩ロースの炭火焼 200g

牛ハラミの炭火焼 150g


「料理」の先頭へ戻る

クリスマス限定メニュー

ホロホロ鶏と国産茸のパイ包み焼 チーズソース

鶏の女王と国産茸をサクサクのパイで包んで焼き上げた温かい前菜です。

サーモンとマスカルポーネを包んだズッキーニのカネロニ 2色のクリスマスソース

ノルウェーサーモンとマスカルポーネを薄くスライスしたズッキーニで巻いた、カネロニ仕立トマトソースとカーボロネロの2色のソースで

ズワイガニとグリーンアスパラのタルタル仕立 生うにのソース

甘みのあるズワイガニとアスパラガスのゼリーをフレッシュなトマトの酸味でまとめた一品、濃厚な生うにのソースとご一緒に

今年捕れた国産の猪とイタリア産ポルチーニの煮込みソース相性のいいココアを練りこんだ自家製生パスタで

3色のパスタ生地を使って1つ1つ丁寧に包んだ自家製のキャンディ型のラヴィオリ北海道産バターソースと薫り豊かな黒トリュフで

北海道産の大粒帆立貝柱とトマトコンソメを使い、色は真っ白なトマト味のリゾット視覚と味覚でお楽しみいただけます

鴨胸肉をじっくり低温でロゼ色に焼き上げましたソースは甘酸っぱいベリーのソースと付け合せはほんのり甘みのあるイタリア野菜のトマト煮込みを

クリスマスの王道、ロッシーニ柔らかく仕上げた牛フィレ肉とフォアグラを合わせましたソースはあっさりしつつ重厚感のある赤ワインソースで

旬の平目とほうれん草をホワイトソースでグラタン仕立てに薫り豊かな黒トリュフを添えて付け合せは、珍しい真っ白な舞茸とポテトを重ねたオーブン焼き


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-11-26 13:26:48.0

■Giolitti Cafe 有楽町マルイ店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島有楽町    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/カフェ・スイーツ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/カフェ
【関連駅】  有楽町駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カニ料理にんにく料理レバーステーキトリュフリゾットグラタンフォアグラパテロッシーニ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノニョッキ炭火焼生ハム