2021/11/26 更新 Giolitti Cafe 有楽町マルイ店 料理
Giolitti Cafe 有楽町マルイ店 料理
アンティパスト
パスタ
メイン
クリスマス限定メニュー
鶏の女王と国産茸をサクサクのパイで包んで焼き上げた温かい前菜です。
ノルウェーサーモンとマスカルポーネを薄くスライスしたズッキーニで巻いた、カネロニ仕立トマトソースとカーボロネロの2色のソースで
甘みのあるズワイガニとアスパラガスのゼリーをフレッシュなトマトの酸味でまとめた一品、濃厚な生うにのソースとご一緒に
今年捕れた国産の猪とイタリア産ポルチーニの煮込みソース相性のいいココアを練りこんだ自家製生パスタで
3色のパスタ生地を使って1つ1つ丁寧に包んだ自家製のキャンディ型のラヴィオリ北海道産バターソースと薫り豊かな黒トリュフで
北海道産の大粒帆立貝柱とトマトコンソメを使い、色は真っ白なトマト味のリゾット視覚と味覚でお楽しみいただけます
鴨胸肉をじっくり低温でロゼ色に焼き上げましたソースは甘酸っぱいベリーのソースと付け合せはほんのり甘みのあるイタリア野菜のトマト煮込みを
クリスマスの王道、ロッシーニ柔らかく仕上げた牛フィレ肉とフォアグラを合わせましたソースはあっさりしつつ重厚感のある赤ワインソースで
旬の平目とほうれん草をホワイトソースでグラタン仕立てに薫り豊かな黒トリュフを添えて付け合せは、珍しい真っ白な舞茸とポテトを重ねたオーブン焼き
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-26 13:26:48.0