佐渡うどん 蒼囲 料理 2024/09/13 更新
佐渡うどん 蒼囲 料理
-
佐渡せいろうどん
佐渡特産「ナガモ」(アカモク)を練り込んだ味も健康にも良い自家製うどんをせいろでどうぞ
1,000円(税込)
-
-
旬野菜うどん
佐渡の新鮮な季節の野菜を盛り込んだ、夏にピッタリなさっぱり冷しうどんです。
1,800円(税込)
-
-
かき揚げせいろ
季節の具材を揚げたてのかき揚げでうどんと共にお楽しみ下さい
1,800円(税込)
-
-
時季のかき揚げ
時季の美味しい具材をからりと揚げたてのかき揚げで
900円(税込)
-
-
ずわい蟹と白木盛の前菜
料理は旬素材で季節で変わります
600円(税込)
-
-
生麩田楽
900円(税込)
-
-
南蛮海老塩麹漬け
1,500円(税込)
-
-
玉子焼き
700円(税込)
-
-
生湯葉せいろ
京都直送の新鮮な生湯葉をうどんとご一緒にいかがですか
1,400円(税込)
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-13 12:06:33.0