上海料理 紅蘭 料理 2024/11/16 更新
上海料理 紅蘭 おすすめ料理
-
お酒との相性抜群♪上海ダック 1/4羽
上海ダックは、北京ダックと違い、皮だけでなく身も食べれます。絶妙な火加減でじっくり煮込んだあと、本場の特製醤油など数々の香辛料で調理した甘じょっぱいタレで漬けました。香辛料の味が熟れてまろやかになっており、鴨肉本来の旨みを引き立てます。やわらかくも歯ごたえあり、オーナーシェフ自慢の逸品です。
1,750円(税込)
-
ご飯が進みます♪スペアリブの黒酢煮込み
店長厳選の国産スペアリブを、食べやすいサイズにカットし、弱火でトロトロになるまで煮込みました。厳選の本場の黒酢など数少ないこだわりの調味料で作った後味さっぱりなタレとの絡みが絶妙。骨付き肉ならではの旨みと、美肌効果もある黒酢の豊かな風味をお楽しみください。
1,280円(税込)
-
上海青菜チャーハン
自家製豚バラの塩漬け肉を使用しております。この豚バラ塩漬け肉はすごく手間がかかって、青菜チャーハンにかけないものです。
1,380円(税込)
上海料理 紅蘭 料理
おすすめ
紅蘭特製料理
前菜
鍋類
贅沢料理
スープ類
海鮮料理
揚げ類
肉料理
野菜料理
ご飯類・麺類
点心・デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-16 12:33:59.0