カフェ&バー ザ ライブラリー ホテルモントレ京都 コース詳細 2025/01/06 更新
【2025年1月1日(水)~2025年1月31日(金)限定】新春1月のアフターヌーンティーはおせち料理をイメージしたお重型のアフターヌーンティーになります。新年初めてのアフターヌーンティーはぜひ大切な方と「ザ・ライブラリー」でお過ごしください。
料金 | 6,300 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ※画像はイメージです。※季節や仕入状況により、メニューを一部変更する場合が御座います。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さいませ。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。※1名様よりご予約承ります。ご予約・お問い合わせは店舗にて承ります。 |
組数限定 | 1日12組限定 |
コース内容
★Menu
二段重
<上段>
・抹茶とかのこのムース
・日本酒のブリュレ
・柚子とホワイトチョコのケーキ
・ドライフルーツのタルト
・柿とレアチーズの大福
・バームクーヘンとベリーのクリーム
・みかんのムース
<下段>
・鰤とみかんのマリネ
・野菜のゼリー寄せ ビネグレットソース
・ガーリック風味のオリーブとタイム香るセミドライトマト、生ハム添え
・鰻のかば焼き入り洋風袱紗玉子
・紅白サーモン 柚子の香り
・フォアグラのロワイヤルとコーンのブルーテ
・照り焼きチキンと茸のガランティーヌ 黒七味風味
・洋風筑前煮
・アンチョビとトマトのアランチーニ
<別皿>
・京都老舗「関東屋」白味噌を使った蟹のパイシチュー仕立て
・ミニスコーン(コンディメント ホイップ・メープル)
~ロンネフェルト紅茶~
・イングリッシュブレックファースト
・アッサム
・ダージリンサマーゴールド
・アイリッシュモルト
・ライト&レイト(ノンカフェイン)
・ピーチガーデン
・シュルマートルンク
~その他~
・コーヒー(ホット、アイス)
・カフェオレ(ホット、アイス)
※食材の仕入れ状況により一部変更させて頂く場合がございます。
※お席のご利用は2時間制とさせていただきます。
※ドリンクのご注文はご利用時間までとさせていただきます。
※完全予約制。1日12名様限定の為、売り切れ次第完売とさせていただきます。
※土日・祝日はご婚礼の控室となる場合が御座いますので予めご了承下さいませ。
※土日・祝日のご予約に関しましては1階ライブラリーにて前日までにメールかお電話にてお問合せ下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-06 10:46:28.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。