魚匠 うおたらし 熊本下通店 コース詳細 2025/01/09 更新
鯛の姿造りや黒毛和牛ステーキ、活魚と車海老の天婦羅など全11品がお楽しみいただける贅沢なコースです。鯛活魚の天婦羅を一度ご賞味あれ。接待、記念日や誕生日などの大切な方との特別な日にご利用ください。 ※画像はイメージです。
料金 |
10,000
円(税込) ※飲み物付プラス2000円 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | 当日のご予約の場合、お待たせする可能性がございます。 |
コース内容
[コース内容]
■籠盛〈本日の小鉢三種盛り〉
■鯛活魚の姿造り or 切り身6種
※姿造りは3名様からとなります。
※2名様は切り身6種盛合せでご提供します。
■活きアワビ刺し
■うおたらしの煮物
■本日の焼き魚・さざえの壺焼き
■《名物》鯛活魚と車海老の天婦羅
■雲丹入り海鮮茶碗蒸し
■《名物》ジュージュー鉄板焼き〈黒毛和牛&本まぐろ〉
※各二貫盛り
■本日のご飯物 (特上)
■デザート
※他の活魚に変更をご希望される方は事前にご相談ください。
※仕入れ状況によりお料理内容が変わります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-09 20:57:07.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。