松尾ジンギスカン 秋葉原店 料理のこだわり
-
◆創業以来の変わらぬタレ
松尾ジンギスカンのタレは、創業以来変わらず熱処理を一切しない【フレッシュな生】です。主な材料は、りんごと玉葱、生姜と醤油に十数種類の秘伝の香辛料。作り置きをせずに毎日ジュースにしてから仕込みます。自然の甘みと酸味にこだわっているからこそのフレッシュなタレです。
-
◆手しごとだから美味しい羊肉
松尾ジンギスカンの羊肉は、良質な牧場で育った羊を厳選しています。松尾が使用するお肉は、大きく分けてマトンとラムの2種類。たくさんの部位の中からジンギスカンに合う部位を選び出し、余計なスジや脂を丁寧に手作業で取り除き、ご提供しています。この手しごとこそ私たちの美味しさのこだわりです。