生産者直売食堂 九段南 料理 2024/07/05 更新
生産者直売食堂 九段南 料理
-
三種の刺身盛り合せ
990円(税込)
-
特選刺身盛り合せ
1,590円(税込)
-
炙りサーモンサラダ チーズ添え
680円(税込)
-
ピーマンと塩昆布サラダ
490円(税込)
-
韓国風やっこ
500円(税込)
-
しいたけバター醤油
420円(税込)
-
ホタテ貝焼き味噌
590円(税込)
-
金華さば開き
900円(税込)
-
銀ダラ西京焼き
650円(税込)
-
十和田 牛バラ焼き
690円(税込)
-
岩手 南部地鶏焼き
690円(税込)
-
岩手南部地鶏の唐揚げ
550円(税込)
-
山形 馬刺し
600円(税込)
-
アサリの酒蒸し
580円(税込)
-
アサリバター
580円(税込)
-
仙台 笹かま
490円(税込)
-
仙台笹かま磯辺揚げ
490円(税込)
-
いぶりがっこ
500円(税込)
-
仙台白菜漬け
390円(税込)
-
タコの唐揚げ
680円(税込)
-
レアアジフライ
680円(税込)
-
熟成アジフライ
680円(税込)
-
レア/熟成アジフライ盛り合せ
880円(税込)
-
豚の唐揚げ
550円(税込)
-
おいしいヒレカツ
650円(税込)
-
ポテトフライ ゆかりがけ
400円(税込)
-
ポテトフライ チーズがけ
500円(税込)
-
炙りエイヒレ
450円(税込)
-
自家製 厚焼き卵
580円(税込)
-
天茶漬け
780円(税込)
-
おすすめ 鯛茶漬け
780円(税込)
-
とろたく巻き
390円(税込)
-
海鮮巻き
450円(税込)
-
巻き物盛り合せ
850円(税込)
-
みそ汁
180円(税込)
-
漬物盛り合せ
450円(税込)
-
お通し
380円(税込)
おすすめ
-
PPP/パリパリピーマン
550円(税込)
-
めんどくさいポテトサラダ
600円(税込)
-
新たまねぎと鮪のユッケ
750円(税込)
-
牛スジ大根
650円(税込)
-
かつおのたたき土佐造り
1,000円(税込)
-
鮪脳天フライ
700円(税込)
-
奥久慈卵の玉子焼
780円(税込)
-
焼き天豆3本
650円(税込)
-
極太アスパラ焼き 塩焼/バター焼
550円(税込)
-
水茄子刺し
600円(税込)
-
米茄子田楽
650円(税込)
-
もろこし天
600円(税込)
-
新じゃがと鶏のカレーチーズ焼
750円(税込)
-
もろきゅう
450円(税込)
-
やわらかよだれ鶏
750円(税込)
-
牛ブリスケ炭火焼き
1,200円(税込)
-
茄子と豆腐の山トロ揚げ出し
650円(税込)
-
厚切りベーコン西京漬け焼
800円(税込)
-
金華さば/ホッケ/ぶりカマ焼き
900円(税込)
-
栃尾の油揚げ
750円(税込)
-
長芋わさび
500円(税込)
-
無限茶豆
500円(税込)
-
塩茹で茶豆
400円(税込)
-
イカの塩辛
450円(税込)
-
国産牛 イチボ焼
1,280円(税込)
-
イカの浜焼/バター焼
800円(税込)
-
九条ねぎサラダ
700円(税込)
-
ネギトロサラダ
700円(税込)
-
まいたけ天ぷら
600円(税込)
-
ハムカツ
600円(税込)
-
韓国風やっこ
500円(税込)
-
ネバネバ納豆バクダン
680円(税込)
-
ボンゴレ風塩焼きそば
680円(税込)
-
とりめし
680円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-05 18:59:16.0