iconic stage アイコニックステージ コース詳細 2025/01/15 更新
食べやすいフィンガーフードでの提供。料理台をセットしての立食パーティーや
料金 | 3,850 円(税込) |
---|---|
品数 | 16品 |
利用人数 | 10~23名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~ |
予約可能時間 | 11:00~18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前15時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
■フィンガーフード9品を選んでいただきます
・季節のフルーツと生ハムのブルスケッタ
⇒季節によって変わる果物と生ハムの味わいをお楽しみください。
・ビーツフムス&コーントルティーヤ
⇒フムスとは中東地域で食べられているひよこ豆のペーストのこと。当店ではビーツを混ぜることにより鮮やかな赤色にしています。コーントルティーヤなので小麦不使用。
・北海道産ホタテといくらのレモンクリームソース(夏季はカクテルシュリンプに変更となります)
⇒新鮮な北海道産のホタテとイクラを炙りました。
・ポークビンダルカレーレモンライスコロッケ
⇒ICONIC STAGEで人気のポークビンダルカレーがコロッケになりました。
・4種のキノコのケサディーヤ自家製サルサ添え
⇒マッシュルーム、舞茸、しめじ、椎茸を使用したケサディーヤをオリジナルのロールにしました。自家製サルサでどうぞ。
・サーモンとアボカド 自家栽培のルッコラマリネ
⇒ビル内水耕栽培で育てたルッコラを使用した色鮮やかなマリネ。
・冷製ビーガンキャロットジンジャースープ
⇒優しい甘さの中にジンジャーが香ります。乳製品不使用。
・ショートパスタの冷製ルッコラバジルジェノベーゼ
⇒自家栽培したハーブを使ったこだわりのジェノベーゼ。
・石窯ライ麦パンのベーコンアップルチェダーチーズサンド
⇒りんごの甘酸っぱさとベーコンチーズの絶妙なコンビネーション。
・マンゴーパンナコッタ
・レアショコラフォンダン(抹茶/ローズ)
・旬のフルーツと蜂蜜レモンジュレ
以上から9品を選択ください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-15 17:07:33.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
10~23名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。