n 29 SHINMACHI ナンバーニーキュウ シンマチ 店内・外観

n 29 SHINMACHI ナンバーニーキュウ シンマチ お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • シェフズテーブルにてコース料理をご提供

    シェフズテーブルにてコース料理をご提供

    お任せコースは前日までの完全予約制。シェフが説明しながら、お客様の目の前で仕上げるコースとなります。

  • 上質な空間でお寛ぎください

    上質な空間でお寛ぎください

    A5ランクの鹿児島県産黒毛和牛が並ぶショーケースの奥には、カウンター8席のみの上質な空間で肉割烹のコースをご堪能いただけます。

サービスへのこだわり

  • ディナーは前日までの完全予約制

    ディナーは前日までの完全予約制

    カウンターでコース料理をご堪能いただけます。黒毛和牛A5ランク・国産交雑牛・和牛経産の3種のサーロインを目の前で仕上げるコースとなります。

n 29 SHINMACHI ナンバーニーキュウ シンマチ お店の雰囲気

  • n 29 SHINMACHI ナンバーニーキュウ シンマチの雰囲気1
    • 雰囲気自慢

    【カウンター席】高級感のあるカウンター席でコース料理をご堪能いただけます。お一人様も大歓迎ですので、お気軽にご予約ください。

  • n 29 SHINMACHI ナンバーニーキュウ シンマチの雰囲気2
    • 個室
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    【1人~貸切予約までOK】7名~8名様でのご予約で個室として貸切でご利用いただけます。お誕生日会や記念日での利用にもオススメです。特別なお食事を心行くまでお楽しみください。

  • n 29 SHINMACHI ナンバーニーキュウ シンマチの雰囲気3
    • 雰囲気自慢

    【店内で丁寧に手切り】鹿児島黒毛和牛を丸ごと一頭買い付けることで、リーズナブルに上質なお肉をご提供することができています。店内奥では職人が手切りする風景をお楽しみいただけます。

n 29 SHINMACHI ナンバーニーキュウ シンマチ お席

カウンター

  • 2名様用カウンター席×4

    カウンター2名様×4

    2名様用カウンター席×4

  • 7~8名様:貸切

    カウンター8名様×1

    7~8名様:貸切

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
カウンター 2名様×4 2名様用カウンター席×4
カウンター 8名様×1 7~8名様:貸切
「お席」の先頭へ戻る

最終更新日:2023-11-27 11:43:31.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■n 29 SHINMACHI ナンバーニーキュウ シンマチの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江南船場・新町    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉・ホルモン心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉
【関連駅】  心斎橋駅西大橋駅四ツ橋駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら