麹町みなと 料理のこだわり
-
備長炭で焼き上げる、炭火焼きとり・やきとん
備長炭で香ばしく焼き上げる「やきとり」「やきとん」は1本から注文できます。ドイツの岩塩を使って絶妙な塩加減で焼き上げる「しお」か、コクと旨みの詰まった「たれ」のどちらかお好みでお召し上がりください。お得な「盛り合わせ」もご用意しています
-
"付加価値"をつけた一品料理
国産の食材を多彩に使用した一品料理はとにかく"付加価値"を付けることに焦点を当てています。北海道や九州から直送した新鮮なお魚、芝浦から仕入れたお肉など素材にもこだわっております。お酒も本格焼酎やプレミアム焼酎、定番の日本酒の他、季節限定の入手困難な日本酒など、料理に合ったお酒を楽しめます。