台湾夜市 ランチ 2021/11/19 更新
台湾夜市 ランチ
◇◆お料理◆◇
-
担々麺
850円(税込)
-
エビワンタン麺
850円(税込)
-
ルーロ麺
850円(税込)
-
ルーロ米粉
850円(税込)
-
ルーロ飯
850円(税込)
-
冷担々麺
850円(税込)
-
エビワンタンスープ
500円(税込)
-
台湾槓丸スープ
500円(税込)
-
紹興酒蒸し鶏
650円(税込)
-
ホルモン
500円(税込)
-
砂肝
500円(税込)
-
豚足
450円(税込)
-
涼拌千絲
650円(税込)
-
涼拌黄瓜
400円(税込)
-
ピータン
450円(税込)
-
大根玉子
800円(税込)
-
中華風茄子
800円(税込)
-
ルーロ茄子
850円(税込)
-
季節風野菜炒め
800円(税込)
-
角煮
850円(税込)
-
ハチノス
800円(税込)
-
炒飯
800円(税込)
-
大根餅
600円(税込)
-
揚ワンタン
500円(税込)
-
花枝丸(3ケ)
450円(税込)
-
エビ焼売(3ケ)
650円(税込)
-
餃子
450円(税込)
-
水餃子
500円(税込)
-
ポテト
400円(税込)
-
枝豆
400円(税込)
-
キムチ
400円(税込)
-
ルーロもやし
400円(税込)
-
海鮮春巻
550円(税込)
-
小籠包(3ケ)
500円(税込)
-
手羽先
500円(税込)
-
から揚げ
600円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-19 15:42:38.0