zoan ゾアン ドリンク
ビール
-
瓶ビール アサヒスーパードライ
600円(税込)
-
ノンアルコールビール
500円(税込)
ワンコインアルコール
-
レモンサワー
500円(税込)
-
梅酒
500円(税込)
-
翠の炭酸割り
500円(税込)
-
ハイボール
500円(税込)
ウイスキー
-
俺のこだわりコークハイボール
ウイスキーのロックを自分のお好みでコーラで割って飲むコークハイボールです。
600円(税込)
-
和食と会わせる焼酎蔵のウイスキー
オススメの割り方(ロックもできます)[炭酸・水・お湯・プラス100円(税込)でコーラ(コークハイボール)]
650円(税込)
焼酎(ロック・炭酸・お湯・水)
-
【麦グラス】大分麦焼酎二階堂
660円(税込)
-
【麦ボトル】大分麦焼酎二階堂
2,200円(税込)
-
【芋グラス】一刻者
750円(税込)
-
【芋ボトル】一刻者
2,500円(税込)
-
【芋グラス】魔界への誘い
750円(税込)
-
【芋ボトル】魔界への誘い
2,500円(税込)
-
炭酸追加
220円(税込)
炭酸で作る自由なビール「ビアボール」
-
ボトル
ボトル注文時に炭酸と氷がついてます ※追加で炭酸を頼む場合はプラス200円(税込)かかります。
1,500円(税込)
-
グラス
500円(税込)
-
つくり方の目安
ほんのり(炭酸水7:ビアボール1) おすすめ(炭酸水3:ビアボール1) こいめ(炭酸水1:ビアボール1)
-
-
飲み方
1.グラスに氷を山盛りに入れます。 2.点線ラインまで冷えた炭酸水を静かに注ぎます。(炭酸水:ビアボールは3:1がおすすめです。) 3.実線ラインまでビアボールを注ぎます。 4.炭酸が逃げないよう、ゆっくりと縦に1回混ぜたら完成です。
-
日本酒(1合)
-
佐久乃花
880円(税込)
-
二兎(にと)
780円(税込)
-
AKABU(アカブ)
750円(税込)
-
蓬菜泉
680円(税込)
-
久保田(百寿)
680円(税込)
ワイン
-
【赤】スパークリング ランブルスコ ボトル
料理長オススメ
2,700円(税込)
-
【赤】スパークリング ランブルスコ グラス
料理長オススメ
800円(税込)
-
【赤】信州コンコード ボトル
2,200円(税込)
-
【赤】信州コンコード グラス
800円(税込)
-
【白】信州ナイアガラ ボトル
2,200円(税込)
-
【白】信州ナイアガラ グラス
800円(税込)