Quatre-vingt-douze キャトル ヴァン ドゥーズ コース 2024/12/13 更新
その他(ネット予約不可)
-
- 旬の食材を使ったシェフお任せコース。メインはお魚とお肉をどちらも召し上がっていただける満足感のある内…
- コース品数:7品/利用人数:2~4名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,000 円(税込)
-
【ディナー】Menu Special (前菜にフレッシュキャビア、メイン銘柄黒毛和牛)
- フレッシュキャビアを使った前菜、メインは島根県産「幻の黒毛かつべ牛」のご用意です。
- コース品数:9品/利用人数:2~4名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 15,000 円(税込)
-
- 旬の食材を使ったシェフお任せコース。メインはお魚とお肉をどちらも召し上がっていただける満足感のある内…
- コース品数:9品/利用人数:2~4名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 12,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。