Quatre-vingt-douze キャトル ヴァン ドゥーズ コース詳細 2024/12/13 更新
フレッシュキャビアを使った前菜、メインは島根県産「幻の黒毛かつべ牛」のご用意です。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | アレルギー食材がある場合は事前にお伝え下さい(人数も明記ください)。ご来店後の人数変更は対応できかねます。人数が減った場合・増えてお席のご案内が不可能な場合共に当日キャンセル扱いとし、キャンセル料を頂戴致します。また、お席は状況によりカウンター、テーブル席のご希望に添えない場合がございます。何卒ご了承くださいませ。 |
コース内容
6月下旬から8月上旬までの内容
【アペリティフ】
一口前菜
【アミューズ】
玉蜀黍のブルーテ
トリュフコンソメ
【前菜】
鱸のフルール
バジルのピストー
北海道産帆立貝
蕪 ブールノワゼット
フォアグラ
オニオン カシス
【魚料理】
本日の鮮魚
スープドポワソン
【肉料理】
島根県産黒毛和牛 かつべ牛
柑橘 タイム
【デザート】
マンゴー
パッション
【小菓子】
【食後のお飲み物】
コーヒーor紅茶orフレーバーティー
メニューは一例です。
約1ヶ月で内容が変わりますので、予約時と来店時の構成が変わる可能性がございます。
また、仕入れ状況によって内容を変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-13 20:27:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。