四季旬肴さくらや 料理 2023/02/01 更新
四季旬肴さくらや 料理
-
鶏刺し四点盛
鹿児島直送・さつま極鶏大摩王
2,200円(税込)
-
黒毛和牛の岩塩焼き
今回は仙台牛となります。
2,250円(税込)
-
出汁巻き玉子
580円(税込)
-
黒豆の塩ゆで枝豆
400円(税込)
-
-
旬の野菜のおひたし
380円(税込)
-
-
たっぷり薬味の冷奴
380円(税込)
-
やみつき塩だれ胡瓜
480円(税込)
-
大人のポテサラ
520円(税込)
-
鶏皮ピリ辛ぽんず
480円(税込)
-
胡瓜と笹身の塩昆布和え
528円(税込)
-
お新香盛り
480円(税込)
-
キムチ盛り合わせ
600円(税込)
-
刺身五点盛
1,890円(税込)
-
刺身三点盛
1,250円(税込)
-
鮪刺し
750円(税込)
-
白身刺し
700円(税込)
-
島だこ刺し
750円(税込)
-
いか
650円(税込)
-
サーモン
700円(税込)
-
天使の海老
1,200円(税込)
-
手羽刺し
鹿児島直送・さつま極鶏大摩王
980円(税込)
-
ふりそでトロ刺し
鹿児島直送・さつま極鶏大摩王
750円(税込)
-
厚切むね刺し
鹿児島直送・さつま極鶏大摩王
750円(税込)
-
上笹身刺し
鹿児島直送・さつま極鶏大摩王
750円(税込)
-
肝刺し三点盛
名古屋直送・名古屋コーチン
1,780円(税込)
-
ハツ刺し
名古屋直送・名古屋コーチン
750円(税込)
-
砂肝刺し
名古屋直送・名古屋コーチン
750円(税込)
-
レバ刺し
名古屋直送・名古屋コーチン
900円(税込)
-
馬刺四点盛
熊本・古閑牧場直送
2,480円(税込)
-
桜吹雪(霜降り)
熊本・古閑牧場直送
1,320円(税込)
-
ふたえご
熊本・古閑牧場直送
980円(税込)
-
特上よか(赤身)
熊本・古閑牧場直送
850円(税込)
-
ササマヨぽんのシーザーサラダ
700円(税込)
-
島豆腐とザーサイの中華サラダ
700円(税込)
-
若布と韓国海苔のチョレギサラダ
700円(税込)
-
豆腐ちゃんぷるー
680円(税込)
-
麩ちゃんぷるー
680円(税込)
-
そーめんちゃんぷるー
680円(税込)
-
砂肝ともやしのにんにく炒め
680円(税込)
-
五種ソーセージの盛り合わせ
850円(税込)
-
スーチカーの炙り中華ダレ
650円(税込)
-
鶏のチリソース炒め
750円(税込)
-
せせりのネギ塩炒め
680円(税込)
-
野菜巻き レタス
780円(税込)
-
野菜巻き ネギ
780円(税込)
-
ねぎまみれ厚揚げ豆腐
580円(税込)
-
若鶏のからあげ
680円(税込)
-
いか下足のスパイシー揚げ
600円(税込)
-
揚げ出し豆腐のみぞれかけ
650円(税込)
-
茄子の揚げびたし
580円(税込)
-
手羽先の変わり揚げ
720円(税込)
-
もつの味噌煮込み
500円(税込)
-
ごぼうのフリッター
580円(税込)
-
厚揚げのピリ辛煮
580円(税込)
-
チーズフライの盛り合わせ
850円(税込)
-
おにぎり二個(梅・鮭)
300円(税込)
-
出汁茶漬け(梅・鮭・海苔)
480円(税込)
-
玉子ぞうすい
580円(税込)
-
キムチ玉子ぞうすい
630円(税込)
-
アイスクリーム
300円(税込)
-
ティラミス
300円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-01 11:16:49.0