島の野菜Bistro DRAPEAU 料理 2024/11/10 更新
島の野菜Bistro DRAPEAU 料理
前菜・温菜
-
15種類の野菜のテリーヌ
時間と手間をかけて作る、看板メニュー。数量限定。
1,100円(税込)
-
ピパーチ香る、パテ ド カンパーニュ
島胡椒のピパーチを使った自家製のパテ
900円(税込)
-
前菜5種盛り合わせと、ワンドリンク
お野菜をたくさん使った前菜盛合せと、ワンドリンクのセット。まずはコチラをどうぞ!
1,080円(税込)
-
生ハムと季節のフルーツ
生ハムと旬のフルーツを合わせたおつまみ。ハムの塩味とフルーツの果実感が良い相性。
1,100円(税込)
-
自家製ドレッシングのグリーンサラダ
シンプルなグリーンサラダに、自家製ドレッシング。内容はその日によって変わります。
750円(税込)
-
ハンダマと人参ラペ
自家製マーマレードやハチミツでマリネした、定番のお惣菜。
410円(税込)
-
紅芋のポテトサラダ
美味しい紅芋を使った、なめらかなポテトサラダ
650円(税込)
-
ヤモミのジャムと、なめらかレバームース
780円(税込)
-
泡盛でつけた野菜のピクルス
島の野菜ビストロが手がける、おつまみピクルス
550円(税込)
-
レモングラス香る、ムール貝ろアサリの白ワイン蒸し
ムール貝をサラっと軽いクリームで煮込んだ味わいがGOOD パンと一緒にオーダーするのがおすすめ。
1,250円(税込)
-
バケット 1cut
100円(税込)
-
島野菜のベニエ
島野菜を使った、衣がサクッと軽いフリット
880円(税込)
-
やんばる椎茸とポテトフライ
759円(税込)
-
焼き茄子を使ったディップソース、3種の野菜添え
1,500円(税込)
-
ローゼルのタルタルソースと若夏たまごのフライドエッグ
700円(税込)
-
長命草のエスカルゴバターと帆立のタルティーヌ
880円(税込)
メイン
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-10 10:02:16.0