近江焼肉ホルモンすだく 八日市駅前店 料理のこだわり
-
最高峰和牛"近江牛"を真心込めて店内手切り
料理界40年勤め上げた職人が仕込み、日本料理で厳しい修行を乗り越えてきた職人が提供する滋賀県生まれのブランド牛。愛情を感じる一手間加えた仕事ぶりは、昭和の良さを残しつつ時代を変える逸品をご提供致します。他店には無いオリジナルに注目していただきながら、すだくでお腹も心もスタミナも充電してお帰りください。
-
「明日も美味しい焼肉を」
こだわりの「タレ焼肉」ご飯と頬張る幸せを噛みしめていただきたい。そんな想いで日々営業しております。滋賀県食肉センター市場より直送しているお肉は鮮度はもちろんのこと、圧倒的コストパフォーマンスでの提供を可能しています。日本全国の焼肉店や精肉店に近江牛を卸している実績も有り。