ひつまぶし 一葉 料理 2024/12/02 更新
ひつまぶし 一葉 おすすめ料理
-
ひつまぶし上(じょう) 一尾使用
厳選されたニホンウナギを備長炭を用い、独自の手法で丁寧に焼き上げます。うなぎ界の伝統である、関西風、関東風ではなく、一葉独自の手法を生み出しました。使用する鰻は大きさ脂の乗りが最もひつまぶしに合う厳選された鰻を静岡より毎朝直送、職人の手により最高のひつまぶしへ生まれ変わります。
4,830円(税込)
-
肝入りひつまぶし上(じょう) 一尾使用
鰻の肝は一尾から一つしか取れない希少部位。肝特有の濃厚な旨みとほろ苦さ、歯ごたえが絶品です。極上珍味の肝焼きをふんだんに使用した贅沢なひつまぶしです。税込5,730円です
5,731円(税込)
-
愛知の誇る「名古屋めし」その中でも1度は食べたい「ひつまぶし」
まずは、茶わんによそってそのままお召し上がりいただきます。続いてお客様のお好みに合わせて薬味をのせて、最後は香り高い出汁をかけてお茶漬けにして愉しんでいただきます。
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-02 14:37:23.0