すし亭 広島本通り店 料理 2024/06/10 更新
すし亭 広島本通り店 おすすめ料理
すし亭 広島本通り店 料理
刺身
-
盛合せ刺身(一人前)
※入荷状況により、多少内容の変更がある場合がございますのでご了承ください。
1,650円(税込)
-
小いわし刺身/げそ刺身
770円(税込)
-
かつおたたき
770円(税込)
-
あん肝/たこぶつ
880円(税込)
-
あじ/まぐろ/はまち/肝しろ/しゃこ/いか/サーモン
990円(税込)
-
海鮮サラダ
990円(税込)
-
数の子/さより/白身/白身生ちり
1,100円(税込)
-
さざえ/とり貝
1,320円(税込)
寿司
-
上にぎり盛合せ
2,200円(税込)
-
並にぎり盛合せ
1,320円(税込)
-
海鮮ちらし(汁付き)
2,200円(税込)
-
板さんおまかせにぎり
汁付き
3,850円(税込)
-
いくらこぼれと穴子一本にぎり
10ヶ・汁付き
2,750円(税込)
-
バラエティセット
12ヶ・汁付き 小さいネタとシャリで色々食べたい方に
2,750円(税込)
-
にぎりと天ぷらのセット
サラダ・汁付き
3,080円(税込)
-
巻寿司
880円(税込)
お好みにぎり
-
大とろ/いくら/生ずわいがに/かに/穴子1本 一ヶ
660円(税込)
-
うに
880円(税込)
末広手巻
天ぷら
揚物
-
ごぼう唐揚
550円(税込)
-
揚出し豆腐
550円(税込)
-
さつま揚げ
550円(税込)
つまみ
-
えびゆで
550円(税込)
-
かにみそ
550円(税込)
-
たこわさび
550円(税込)
-
大根ビール漬け
550円(税込)
-
いかの塩辛
550円(税込)
-
げそ塩焼き
550円(税込)
-
茶碗蒸し
605円(税込)
-
二色豆腐
塩麹漬け豆腐・味噌漬け豆腐
550円(税込)
-
だし巻
550円(税込)
-
いかしゅうまい
550円(税込)
◇◇
一品料理
-
あさり酒蒸し
880円(税込)
-
鯛のかぶと煮
1,320円(税込)
-
穴子焼
1,320円(税込)
-
吸物
330円(税込)
-
赤出し
330円(税込)
-
デザートアイス
バニラ・抹茶
各275円(税込)
-
付出し
※不要な方は、お申し付けください。
385円(税込)
-
牛タンつくね串
385円(税込)
釜めし
-
穴子釜めし
1,870円(税込)
-
鯛釜めし
1,870円(税込)
-
蛸釜めし
1,870円(税込)
-
穴子釜めし天ぷらセット
2,750円(税込)
-
鯛釜めし天ぷらセット
2,750円(税込)
-
鶏釜めし天ぷらセット
2,750円(税込)
備考
- ※季節により品切れの商品もございますのでご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-10 19:17:27.0