Les Confluents レ コンフリュアン アゴーラ 京都烏丸 料理 2021/11/16 更新
Les Confluents レ コンフリュアン アゴーラ 京都烏丸 おすすめ料理
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お肉の旨みがあふれ出し、“口福”が訪れる『牛肉と碾茶』
「鹿児島県黒毛和牛」のいちぼを味わう一皿。塩麹で発酵させたマッシュルームを刻んだものやお肉のだし、碾茶を使ったものなど…いろいろなソースと組み合わせていただきます。
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食材同士のマリアージュを楽しむ『穴子と鈴かぼちゃ』
バターの中でじっくり炊き上げた後、香ばしく焼き上げた穴子と鈴かぼちゃのサラダ。穴子の骨からとっただしと甘口ワインを組み合わせた甘いソースに、柑橘パウダーで爽やかな香りのアクセントがプラスされています。
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“甘酸っぱさ”と“優しい味わい”が融合した『苺 新牛蒡 ショコラ』
揚げた牛蒡の食感が心地いいデザート。フレッシュの苺、ドライ苺、シロップ漬けにして乾燥させた苺の葉、赤ワインのムースと、新牛蒡を使ったアイスクリームを融合させ、マイルドな味わいに仕上げています
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-16 11:38:59.0