焼肉 りゅうもん 料理 2025/03/24 更新
焼肉 りゅうもん おすすめ料理
焼肉 りゅうもん 料理
◆◇◆~焼肉 りゅうもん~◆◇◆
■ 逸品 ■
■ 正肉 ■
-
和牛上カルビ
【塩・タレからお選びいただけます】あえて厚切りにし、新鮮だからこそ味わえるほろほろとした肉の離れ方の中に、噛めば肉汁がジュワッと吹き出す噴き出す最高の部位
3,058円(税込)
-
和牛上ロース
【塩・タレからお選びいただけます】鮮度からくる鮮やかな赤く艶のある肉質感
3,058円(税込)
-
特選生タン
2,728円(税込)
-
-
和牛カルビ
塩・タレからお選びいただけます
2,618円(税込)
-
和牛ロース
塩・タレからお選びいただけます
2,618円(税込)
-
特選生上タン
一頭から数枚しか取れないタンモトの部位。両側をさっと炙った後にじっくり焼き肉汁を閉じ込め食す。
3,278円(税込)
-
-
特選片面焼き生タンゲタ
沖縄では珍しい和牛の生タンゲタ(牛タンを支える下の筋の部分)。薄切りにしたタンゲタを片面だけしっかり焼き、肉汁たっぷり吹き出したところで食す。焼きながら丸く膨らんできた頃が食べ頃
2,618円(税込)
-
-
ネギまみれタン
1,848円(税込)
-
黒胡椒上タン
2,200円(税込)
-
タンゲタ 発酵バターフォンデュ
1,958円(税込)
■ ホルモン ■
-
和牛ハラミ
3,278円(税込)
-
-
和牛厚切り上ハラミ
塩・タレからお選びいただけます
3,828円(税込)
-
-
上シマチョウ
塩・タレ・味噌からお選びいただけます
968円(税込)
-
上ミノ
塩・タレからお選びいただけます
1,518円(税込)
-
マルチョウ
塩・タレ・味噌からお選びいただけます
1,078円(税込)
-
ミックスホルモン
1,078円(税込)
-
レバー
塩・タレ・味噌からお選びいただけます
1,100円(税込)
-
炙りハツ
塩・タレ・味噌からお選びいただけます
880円(税込)
-
アブシン
【塩・タレ・味噌からお選びいただけます】その名の通り、脂の乗った心臓。生でもいけそうなほど新鮮なハツの部分に乗った脂。火通しすると香ばしい脂になり、旨味と化す...
1,100円(税込)
-
■ 薬味 ■
-
薬味盛り合わせ六種
単品注文よりお得な6種の薬味がセットになっています・刻みニラ・白髪ねぎ・あさつき・青唐辛子・刻み島らっきょう・ニンニクスライス
2,200円(税込)
-
こだわり玉子
沖縄県 うるま市特産物の「黄金イモ」と「黄金水」で育まれた卵。発色鮮やかで、臭みのない、生産者の想いがつまった玉子です。
220円(税込)
-
-
韓国のり
330円(税込)
-
刻みニラ
330円(税込)
-
白髪ねぎ
440円(税込)
-
あさつき
ネギ生産量全体の1%ほどの「あさつき」は辛みがあり、香りがとても豊かなネギです。
440円(税込)
-
青唐辛子
550円(税込)
-
刻み島らっきょう
550円(税込)
-
ニンニクスライス
440円(税込)
■ サラダ・一品料理 ■
■ キムチ ■
■ 麺・飯 ■
-
冷麺
汁まで全て飲み干したくなるほどサラサラのお出汁と、すだちに触れながら柑橘の香りが徐々に染み出てくるスープが何とも爽やかな気分になります。この出汁に合う、こだわり抜いて厳選した麺も、モチモチ食感で、最高のハーモニーです。
1,078円(税込)
-
-
石焼ビビンバ
1,210円(税込)
-
玉子クッパ
858円(税込)
-
冷麺ハーフ
638円(税込)
-
-
特製ビビンバ
1,045円(税込)
-
ユッケジャンクッパ
1,078円(税込)
-
釜炊き特選ご飯【二人前】
炊き立てをお出ししますので、二十五分程お時間を頂きます
1,848円(税込)
-
-
りゅうもん特製おにぎり
638円(税込)
-
豆腐キムチチゲ
青唐辛子が付いてますので、お好みの辛さでお召し上がりください
1,078円(税込)
-
玉子スープ
440円(税込)
-
わかめスープ
440円(税込)
-
ユッケジャンスープ
1,078円(税込)
■ 甘味 ■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-24 13:34:12.0