大阪福島 もつ鍋酒場 市雅 料理
◆料理◆
-
トロハート 炙り焼
700円(税込)
-
あぶこり(血管)塩焼
柚子胡椒和え
650円(税込)
-
牛カツ
900円(税込)
-
油かすのチャプチェ
650円(税込)
-
手羽先 塩焼 2本
400円(税込)
-
特製レアあじフライ
800円(税込)
-
鯵(あじ)たく海苔巻
850円(税込)
-
鰻胡瓜(うなきゅう)春巻
700円(税込)
-
ポテサラ
350円(税込)
-
わかめの酢のもの
350円(税込)
-
茄子あげびたし
400円(税込)
-
地だこ くんせい
500円(税込)
-
ガリサバ
400円(税込)
-
ブロッコリー麻辣マヨ
400円(税込)
-
香味野菜のあてサラダ
600円(税込)
-
麻婆豆腐
900円(税込)
-
麻婆用ひとくちごはん
150円(税込)
-
名物 焼そば
600円(税込)
-
厚焼たまごサンド
800円(税込)
◆お鍋◆
-
市雅特製 もつ鍋
1,540円(税込)
-
冬の名物 海鮮あたおか鍋
2,090円(税込)
◆市雅特製もつ鍋 追加メニュー◆
-
もつ(80g)
600円(税込)
-
野菜盛(約1.5人前)
600円(税込)
-
しゃぶもち(5枚)
250円(税込)
-
豆腐(半丁)
100円(税込)
-
油かす(50g)
500円(税込)
-
雑炊
300円(税込)
-
うどん
300円(税込)
-
ラーメン
300円(税込)
◆鍋 追加メニュー◆
-
もつ
600円(税込)
-
油かす
500円(税込)
-
白子
900円(税込)
-
かき
800円(税込)
-
野菜盛
600円(税込)
-
豆腐
100円(税込)
-
しゃぶもち
250円(税込)
-
追い出汁(1回目は無料)
200円(税込)
-
雑炊
300円(税込)
-
うどん
300円(税込)
-
ラーメン
300円(税込)