鷺洲 パープル 料理
-
地だこの燻製
パープルといえばコレ!クセになる食感です。
550円(税込)
-
牛すじ煮込み
アテといえばこれ!系列店【鬼に金棒】のお肉を使用してます。
440円(税込)
-
ガリサバ
生姜のガリと鯖の水煮を合わせた肴になる一品です。
440円(税込)
-
なすの揚げ浸し
なす好きには是非!
440円(税込)
-
わかめの酢のもの
さっぱりしたアテ!
385円(税込)
-
ポテトサラダ
迷ったらまずはコレ!
385円(税込)
-
セロリのきんぴら
セロリが苦手な方でも、好きになるかも!?
440円(税込)
-
香味野菜のあてサラダ
香味野菜好きにはたまらない!
660円(税込)
-
天かすきゅうり
どんなのがでてくるか気になる一品注文するしかない!
440円(税込)
-
手羽先塩焼(2本)
じっくり焼き上げます。※ご注文頂いてから火入れしますので少しお時間頂きます。
440円(税込)
-
ブロッコリー麻辣マヨ
茹でたてブロッコリー温かいうちに!
440円(税込)
-
つんつん漬け
名前のとおり【つーん】となるお酒が進むアテです。
440円(税込)
-
鯵たく海苔巻き
お米なしの海苔巻きです。
935円(税込)
-
トロハート炙り焼
オープン当初からある一品※ご注文頂いてから火入れしますので少しお時間頂きます。
770円(税込)
-
牛カツ 岩塩とわさびで
ハラミを使用し、柔らかく仕上げてます。
990円(税込)
-
やきめし
シンプルやきめしアテにもなる味付け
880円(税込)
-
できたて大学芋
ご注文頂いてから仕上げます。
495円(税込)
-
油かすのチャプチェ
パープルといえばこれ!
715円(税込)
-
麻婆豆腐
山椒を効かせた辛さです。
990円(税込)
-
厚焼きたまごサンド
ふわふわのたまごを是非少しお時間頂きます。
880円(税込)