串焼キ屋台 トギ 料理 2024/12/15 更新
串焼キ屋台 トギ おすすめ料理
-
自慢の一品!『サーモン柚子づけ』
当店自慢の創作串の『サーモン柚子づけ』は必見!脂の乗ったトロサーモンを串焼きにし、特製のタルタルソースでお召し上がりください♪口の中にあふれる旨味を楽しめる自慢の一本です!
220円(税込)
-
当店の大人気メニュー『宮崎県産”地頭鶏(じどっこ)”のむね刺し』
他の鶏とはひと味違う!宮崎県産ブランド『みやざき地頭鶏(じどっこ)』を低温調理したむね刺しは絶品です!当店でも大人気のこちらのメニューは必見!お酒との相性も◎
680円(税込)
-
人気の一本『海老のカダイフ巻き串』
県外でも人気の『海老のカダイフ巻き串』は常連さんにも人気の一本。「天使の髪」とも呼ばれるカダイフで巻き揚げたこちらの一本は、見た目は華やかかつカダイフならではの食感と海老の旨味を楽しめる一度は食べたい一本です!
220円(税込)
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-15 13:09:14.0