炭火焼肉 寅二郎 コース詳細 2025/02/23 更新
牛肉のみを使用したコースです。いくらをのせた『炙り牛サーロイン寿司』や薬味と一緒に食べる焼肉、〆には飛騨牛を使用した生茶漬けをご用意しております。
料金 | 4,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~26名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月10日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | キャンセル及び人数変更は前日まででお願いします。仕入れ状況により内容が変わる可能性があります。写真は2人前です。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
前菜
チョレギサラダ
自慢の3mm牛タン~クリームチーズ醤油~
A5牛カルビ3種~刻みわさび~
飛騨牛焼きしゃぶ~おろしポン酢~
炙り牛サーロイン寿司~いくらのせ~
牛ハラミ~黒胡椒がけ~
飛騨牛生茶漬け
寅二郎プリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-23 21:15:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~26名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。