炭火焼肉 寅二郎 料理 2025/01/28 更新
炭火焼肉 寅二郎 おすすめ料理
-
厚さは僅か3mm!職人が手間暇掛け仕上げる自慢の「白い牛タン」は必食メニュー◎
寅二郎の推しメニューは牛タン。上質な牛タンを1本で仕入れているのでお値打ち価格でご用意◎試行錯誤の末たどり着いた厚さは3mm。タン芯に近い部位を使い、下処理に3日掛け旨味だけを凝縮させた牛タンを、寅二郎では「白い牛タン」と呼んでいます。備長炭の炭火を纏った白い牛タンの旨さは格別です♪ぜひお楽しみください!
-
-
県外の方はもちろん愛知県民の方にもおすすめ◎名古屋ならでは!八丁味噌焼肉を楽しめる♪
当店の名物の一つ「名古屋八丁味噌焼肉」。約160年の歴史を持つ愛知県西尾市の老舗『はと屋』の八丁味噌をベースに、ニンニク、ショウガ、唐辛子と数種類の調味料を加えた寅二郎特製味噌ダレの焼肉です。コクのある味噌ダレにお箸が進むこと間違いなし!牛ハラミはもちろん、名古屋コーチンとの相性も抜群です◎
-
-
「飛騨牛生牛丼」「牛ユッケいくら丼」「国産牛ローストビーフ丼」!焼肉の〆にピッタリのお茶碗サイズの丼
当店の〆はSNS映え必須の丼を3種類ご用意!中でも「飛騨牛 生牛丼」はとっても人気。お肉は噛めば噛むほど濃厚な旨みがお口いっぱいに広がる部位「ブリスケ」を使用。まるで生のような滑らかな食感は、お肉好きには堪りません!ネギ、大葉とご一緒にお楽しみください。
-
炭火焼肉 寅二郎 料理
- ◆◇◆ タン ◆◇◆
- ◆◇◆ A5牛 ◆◇◆
- ◆◇◆ 牛・豚・鶏 ◆◇◆
- ◆◇◆ 生ハラミ(一度も冷凍していない新鮮な牛ハラミです) ◆◇◆
- ◆◇◆ ホルモン ◆◇◆
- ◆◇◆ 肉前菜 ◆◇◆
- ◆◇◆ 逸品・サラダ・焼野菜 ◆◇◆
- ◆◇◆ キムチ・のり ◆◇◆
- ◆◇◆ 飯・麺 ・スープ ◆◇◆
- ◆◇◆ 〆の飯 3Specialites ~寅二郎がオススメする上質な肉を使った最幸の〆(ごはん150g)~ ◆◇◆
- ◆◇◆ SET MENU(2~3名様でシェアが可能なセットです) ◆◇◆
- ◆◇◆ デザート ◆◇◆
◆◇◆ タン ◆◇◆
◆◇◆ A5牛 ◆◇◆
◆◇◆ 牛・豚・鶏 ◆◇◆
◆◇◆ 生ハラミ(一度も冷凍していない新鮮な牛ハラミです) ◆◇◆
◆◇◆ ホルモン ◆◇◆
◆◇◆ 肉前菜 ◆◇◆
◆◇◆ 逸品・サラダ・焼野菜 ◆◇◆
◆◇◆ キムチ・のり ◆◇◆
◆◇◆ 飯・麺 ・スープ ◆◇◆
◆◇◆ 〆の飯 3Specialites ~寅二郎がオススメする上質な肉を使った最幸の〆(ごはん150g)~ ◆◇◆
◆◇◆ SET MENU(2~3名様でシェアが可能なセットです) ◆◇◆
◆◇◆ デザート ◆◇◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-28 14:14:05.0