麻婆飯店 テイクアウト
◆ 名物 ◆
◆ 一品料理 ◆
-
回鍋肉
734円(税込)
-
エビチリ
950円(税込)
-
チンジャオロース
842円(税込)
-
青菜炒め
518円(税込)
-
油淋鶏
734円(税込)
-
鶏の唐揚げ
518円(税込)
-
トマトと卵の炒め
626円(税込)
-
鶏唐揚げの唐辛子炒め
734円(税込)
-
麻辣フライドポテト
410円(税込)
-
エビマヨ
950円(税込)
-
ニラ玉
626円(税込)
-
酢豚
734円(税込)
-
ニラレバ炒め
626円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
734円(税込)
-
八宝菜
950円(税込)
-
かに玉あんかけ
734円(税込)
-
海鮮塩味炒め
950円(税込)
-
海鮮XO醤炒め
1,058円(税込)
-
ニンニクの芽炒め
842円(税込)
◆ 前菜 ◆
◆ ご飯・麺 ◆
-
炒飯
594円(税込)
-
天津飯
734円(税込)
-
えびレタス炒飯
734円(税込)
-
中華飯
734円(税込)
-
フカヒレあんかけ炒飯
1,382円(税込)
-
XO醤海鮮炒飯
950円(税込)
-
台湾炒飯
626円(税込)
◆ デザート ◆
-
ゴマ団子(3個)
410円(税込)