本格中華春華明石 テイクアウト
オードブル
冷菜
-
叉焼
※品質保持の観点より、冷菜のお持ち帰りは10月~5月までのご案内とさせていただきます。
920円(税込)
-
蒸し鶏 葱ソース
※品質保持の観点より、冷菜のお持ち帰りは10月~5月までのご案内とさせていただきます。
1,350円(税込)
-
ピータン
※品質保持の観点より、冷菜のお持ち帰りは10月~5月までのご案内とさせていただきます。
650円(税込)
-
くらげの冷製
※品質保持の観点より、冷菜のお持ち帰りは10月~5月までのご案内とさせていただきます。
1,650円(税込)
-
四川風豚肉の湯引き
※品質保持の観点より、冷菜のお持ち帰りは10月~5月までのご案内とさせていただきます。
1,080円(税込)
温菜 (自慢の料理の数々をお好きなだけお選びいただけます。)
-
八宝菜
1,650円(税込)
-
海老のチリソース
1,200円(税込)
-
海老のマヨネーズソース
1,200円(税込)
-
かに玉
1,200円(税込)
-
青椒肉絲
1,650円(税込)
-
こだわり酢豚
1,400円(税込)
-
麻婆豆腐
1,200円(税込)
-
若鶏の唐揚げ(4個)
850円(税込)
-
ふかひれ餃子(3個)
720円(税込)
-
広東焼売(3個)
720円(税込)
-
五目春巻き(2本)
690円(税込)
-
海老ニラ春巻き(2本)
750円(税込)
-
海老のバケット揚げ(4個)
660円(税込)