ガストロバー ベジョータ 料理のこだわり
-
イベリコ豚最高ランク「ベジョータ」をご堪能ください。
バーカウンターに使用している「ドングリの木」にちなんで、ドングリを食べて育つスペイン産イベリコ豚の最高ランク「ベジョータ」の生ハムや、サラミ、肩ロースのステーキをご用意しております。良質な脂身と濃厚な甘みが特徴で、生ハムはとろけるような口当たり、ステーキは凝縮した旨味とやわらかい食感をおたのしみいただけます。
-
お食事・おつまみ共に豊富にご用意しております。
前菜・お肉料理・お魚料理・ピッツァ・パスタなど、お食事をされたい方向けのメニューから、チーズ・ナッツ・ドライフルーツ・チョコレートなどのつまみメニューまで、ガストロベジョータではお食事にも力をいれています。日替わりのメニューも豊富にご用意しているのでその日の気分に合わせてお愉しみいただけます。