和びすとろ ぶり中野 西新宿店 料理のこだわり
-
名物ぶりしゃぶの他、多彩な鰤料理を堪能!
ダイダイと鰹をふんだんに使った自家製ポン酢で味わう「ぶりしゃぶ鍋」の他、「ぶりのレアカツ」、「ぶりの珍味」など一品一品真心を込めて丁寧に仕上げたお料理が揃っています。北海道~鹿児島の全国各地より、その時、一番美味しい「ぶり」を仕入れ、こだわりの鰤料理を提供しております。
-
出汁が命の「塩ぶり大根」上品な味わいの一品
塩と鰤のアラから出るお出汁で炊く「塩ぶり大根」は当店の人気メニュー。2~3時間ほどゆっくりと炊きあげる大根は味が染みてやわらかな仕上がり◎おぼろ昆布を乗せていただけばその上品な味わいがお口いっぱいに広がります。手間暇かけた自慢の一品をお楽しみください。