居酒屋 克 料理
お造り
-
生本マグロ
1,320円(税込)
-
イカお造り
770円(税込)
-
金目鯛お造り
770円(税込)
-
サーモンお造り
660円(税込)
-
タコお造り
660円(税込)
-
ヒラメお造り
660円(税込)
-
おまかせ3種盛り
1,320円(税込)
-
おまかせ5種盛り
1,980円(税込)
おでん
-
おでん
大根・こんにゃく・ごぼ天・平天・厚揚げ・ちくわ・じゃが芋
220円(税込)
-
たまご
165円(税込)
-
たこ串
440円(税込)
-
すじ肉
440円(税込)
-
とうふとろろのせ
440円(税込)
-
ポテトサラダ
660円(税込)
-
おまかせ5種盛り
880円(税込)
-
おまかせ7種盛り
1,320円(税込)
居酒屋 克 おすすめメニュー
-
朝引き鳥のチキン南蛮
880円(税込)
-
イカの一夜干し
880円(税込)
-
さつま揚げ
鹿児島県屋久島より直送
880円(税込)
-
モズクそうめん
鹿児島県与論島より直送一般的なモズクに比べて太いので手べごたえ抜群!!
880円(税込)
-
うなぎのかば焼き
880円(税込)
-
朝引き鳥の網焼き
770円(税込)
-
サワラの西京焼き
660円(税込)
-
せせりの塩焼き
660円(税込)
-
ふぐの唐揚げ
660円(税込)
-
イカの塩辛
550円(税込)
-
子持ちシシャモ
550円(税込)
-
ささみ竜田揚げしそ巻き
550円(税込)
-
手羽餃子
550円(税込)
-
かに甲羅グラタン
440円(税込)
スピードメニュー
-
手造りらっきょ
鳥取砂丘産
550円(税込)
-
きゅうりの一本漬け
385円(税込)
-
キムチ
330円(税込)
-
モズク酢
鹿児島県与論島より直送一般のモズクに比べて太いので食べ応え抜群!!
330円(税込)
-
冷やしトマト
330円(税込)
-
冷奴
330円(税込)
一品
-
牛肉薄切り焼き肉
880円(税込)
-
国産ミノごま塩焼き
880円(税込)
-
サーモンユッケ
770円(税込)
-
じねんじょの天ぷら
770円(税込)
-
するめいかの天ぷら
770円(税込)
-
だし巻きたまご
770円(税込)
-
どて焼き
770円(税込)
-
モツ焼き
770円(税込)
-
エイヒレ
660円(税込)
-
金目鯛開き焼き
660円(税込)
-
さばの塩焼き
660円(税込)
-
ずりにんにく焼き
660円(税込)
-
手羽先(塩焼き・ピリ辛焼き)
660円(税込)
-
ハラミポン酢
660円(税込)
-
豚キムチ
660円(税込)
-
ホタテバター焼き
660円(税込)
-
まぐろ山かけ
660円(税込)
-
かにみそ
550円(税込)
-
ピリ辛ウインナー
440円(税込)
揚げ物
-
朝引き鳥の唐揚げ
770円(税込)
-
特大エビフライ
770円(税込)
-
大盛りポテトフライ
770円(税込)
-
タコの唐揚げ
660円(税込)
-
カマンベールチーズ揚げ
660円(税込)
-
グラタンコロッケ
660円(税込)
-
ひざ軟骨の唐揚げ
660円(税込)
-
ヤゲン軟骨の唐揚げ
660円(税込)
-
甘エビの唐揚げ
550円(税込)
-
ポテトフライ
440円(税込)
-
にんにく丸揚げ
385円(税込)
串カツ
-
串カツ
牛・チキン・豚バラ・キス・えび・ホタテ
220円(税込)
-
串カツ
なすび・玉ねぎ・レンコン・椎茸・紅ショウガ・ウインナー・チーズ
165円(税込)
-
おまかせ5本盛り
990円(税込)
-
おまかせ10本盛り
1,870円(税込)
-
おまかせ12本盛り
2,090円(税込)
サラダ
-
冷しゃぶサラダ
宮崎県日南豚を使用
770円(税込)
-
ツナサラダ
660円(税込)
-
豆腐サラダ
660円(税込)
ご飯・麺類
-
茶そば
770円(税込)
-
焼うどん
770円(税込)
-
焼きそば
770円(税込)
-
高級たまごかけご飯
550円(税込)
-
おにぎり2個
梅・鮭・かつお
550円(税込)
-
だし茶漬け
梅・鮭
550円(税込)
-
白ご飯
330円(税込)