かいのみ 新宿三丁目店 料理 2025/01/28 更新
かいのみ 新宿三丁目店 料理
新鮮貝料理
-
【新名物!】いろいろ貝の美酒しゃぶしゃぶ
生でも食べられる新鮮な貝を贅沢に日本酒と貝出汁のスープでしゃぶしゃぶに!+500円で〆の雑炊orきしめんもオススメ!※写真は二人前です。
2,990円(税込)
-
名物!いろいろ貝のカンカン蒸し
本店でも人気の缶缶蒸し。牡蠣やホタテ等数種類の貝をカンカンで蒸し上げます。蓋を開ければそこは海鮮の宝箱。トッピング:バター、鶏油、つゆだく 各200円あまったスープで〆の雑炊orきしめんorラーメン出来ます!(+500円)出汁割りもおすすめ!※当日のご注文はお時間をいただきます。事前のご注文がおすすめです。
2,990円(税込)
-
生牡蠣2ケ入り 新鮮!貝刺し4種盛り 2人前~
新鮮な貝を盛り合わせた貝好きのための貝刺し。是非食べていただきたい一品です!※当日のご注文はお時間をいただきます。事前のご注文がおすすめです。※内容は仕入れの状況により変わります。※生牡蠣は追加できます。
2,580円(税込)
-
【新味】旨トマトのカンカン蒸し
大人気のカンカン蒸しに新しい味が登場!トマトの酸味が貝の旨味をぐっと引き立てます!〆にはチーズリゾット風の雑炊がおすすめです♪※当日のご注文はお時間をいただきます。事前のご注文がおすすめです。
3,289円(税込)
-
旨トマトカンカン蒸し〆のチーズリゾット風雑炊
たっぷり貝の旨味がでたお出汁で、〆のチーズリゾット風雑炊ができます!カンカン蒸しを召し上がったお客様しか食べられないスペシャルな〆+100円でチーズ増量もできます!
550円(税込)
-
目利きが選んだ産地直送![生カキ] 2ヶ
新鮮な生カキです。岩手や宮城、兵庫/広島等、その時その時で産地を変えながらご提供。追加は1ヶ500円(税込)で承ります。
1,000円(税込)
-
白ハマグリのなめろう
リピート率No.1!!白ハマグリを使ったなめろうはお酒のツマミにピッタリです途中でお酢をかけて「酢なめろう」に味変もウマイ!
830円(税込)
-
赤貝ヒモの昆布〆
貝料理屋のアテ!コリコリ食感の赤貝ヒモを旨味たっぷり昆布〆にした逸品です
760円(税込)
-
白ハマグリの酒蒸し
白ハマグリ(ホンビノス)は旨味成分がたっぷり。出汁までおいしくお召し上がり下さい
1,420円(税込)
-
-
酔っ払い大しじみ
三重県桑名産大しじみを日本酒とスパイスで漬け込みました!アテにぴったり!滋味!
630円(税込)
-
-
赤西貝天ぷら
生でも食べられる新鮮な赤西貝をサクサクの天ぷらにしました!
780円(税込)
-
鮑のお刺身
新鮮な鮑のお刺身です。肝を醤油でといて肝醤油でどうぞ。
2,200円(税込)
-
鮑の踊り焼き(約150g)
活き鮑を目の前で豪快にお焼きします!仕入れ状況によりお値段が変わります。2日前までに要予約でお願い致します。
時価
-
鮑ステーキ(約150g)
新鮮な鮑を香ばしく焼き上げました!仕入れ状況によりお値段が変わります。2日前までに要予約でお願い致します。
時価
-
季節のお料理
-
貝出汁おでん盛り合わせ
貝のお出汁で仕上げたおでんの盛り合わせです。9種盛り。(貝2種、大根、玉子、さつま揚げ、こんにゃく、ちくわ、昆布、揚げ豆腐)夏季限定で「冷製 貝出汁おでん盛り」もご用意御座います。こちらは7種盛りで850円。↑+480円で生牡蠣1ヶトッピングもできます。
1,680円(税込)
-
【冬季限定】真鱈の白子天ぷら
白子ポン酢でもご提供できます!
1,500円(税込)
-
薬味たっぷりカツオたたき
カツオのたたきに薬味をたっぷりのせました!室戸の入荷があった場合は優先して提供いたします。
1,260円(税込)
-
【冬季限定】あん肝ポン酢
今年もこの季節がやってきました!店内で丁寧に処理したあん肝ポン酢です♪
1,380円(税込)
鮮魚
サラダ
牡蠣メニューいろいろ
-
いくらのせorうにのせ生牡蠣2ヶ
写真はうにのせ生牡蠣になります。追加1ヶ600円(税込)
1,200円(税込)
-
牡蠣とほうれん草のグラタン
牡蠣×ほうれん草×自家製ホワイトソース=うまい
980円(税込)
-
いくら雲丹のせ生牡蠣2ヶ
贅沢二色のせ!一番人気!追加1ヶ690円(税込)
1,380円(税込)
-
焼き牡蠣2ヶ
生でも食べられる牡蠣を焼いてどうぞ。追加1ヶ600円(税込)
1,200円(税込)
-
かにみそ焼き牡蠣2ヶ
日本酒と相性◎追加1ヶ690円(税込)
1,380円(税込)
-
牡蠣の天ぷら2ヶ
こちらも生で食べられる牡蠣ををレアめな天ぷらで。追加1ヶ690円(税込)
1,380円(税込)
-
広島産カキの牡蠣フライ2ヶ
自家製の紅生姜タルタルソースでお召し上がりください♪追加1ヶ570円(税込)
1,140円(税込)
酒の肴たち
温菜
-
【季節限定】貝出汁のおでん盛り合わせ
去年も好評いただいた貝出汁のおでんが今年も復活!盛り合わせのみでのご提供となります。【具の一例】ホタテ、白蛤、大根、玉子、さつま揚げ、こんにゃく、ちくわ、昆布、揚げ豆腐※盛り合わせのみでのご提供になります。
1,680円(税込)
-
【数量限定】マテ貝バター醤油炒め
細長い二枚貝【マテ貝】をバターと醤油で香ばしく炒めました!入荷少量のため数量限定でご提供です。
1,420円(税込)
-
特製!もつ煮込み
自家製のモツ(豚)煮込みです。
880円(税込)
-
イカわた焼き
イカの肝のソースで濃厚に炒めました。隠し味はしじみのお出汁。
980円(税込)
-
本日の焼き魚
日替わりで焼き魚をご用意しております!
時価
-
鶏の山椒から揚げ
2度揚げで外はサクサク、中身はジューシー。山椒の風味がきいてます!
880円(税込)
-
あつあつ厚揚げ
当店の厚揚げはサクサクの衣が人気です
680円(税込)
-
揚げたてさつま揚げ
大き目さつま揚げを揚げたてでご提供。お酒に合う。
680円(税込)
-
のり塩フライドポテト
皮付きポテトを磯の香りののり塩で。
690円(税込)
-
タコからポン酢
ぷりぷり食感のタコの唐揚げをさっぱりポン酢とおろしで。
880円(税込)
〆たち
備考
- ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。ご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-28 18:39:57.0