創作料理 Maison HANZOYA コース詳細 2025/03/05 更新

【ディナー】デギュスタシオン コース
  • デザート付き
  • ボリューム感
料金 13,200 (税込)
品数 10品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能期間 2025年3月5日~2025年12月17日まで
予約可能時間 18:00~19:00
予約可能曜日 水~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の3日前22時まで
補足事項 ご予約時にコースのご予約もお願いしております。ご利用当日のキャンセルは、コース代金100%頂戴いたします。
ネット予約する

コース内容

アミューズ:スタートの1品
前菜:カリフラワームース 蕪ソース キャビア
前菜:白子ムニエル ブールノワゼット
前菜:オマール海老のミキュイ コンソメジュレ
魚料理:本日の鮮魚 HANZOYA Style
肉料理:蝦夷鹿ロースト そのジュ
または
    岩手県黒毛和牛ロース肉備長炭焼き 柚子胡椒ソース
または
    さの萬 ドライエージングビーフプランチャ焼き 赤ワインソース
リゾット:野草リゾット
アヴァンデセール:キウイシャーベット
グランデセール:さつまいもモンブラン 林檎キャラメリゼ
コーヒーまたは紅茶
ラムパッケージとオリジナルハーブティ

お肉料理は下記メニューよりご提供させていただきます。
・いわて黒毛和牛ロース肉の備長炭焼き 柚子胡椒風味
・シェフが最も信頼しているさの萬 ドライエイジングビーフ 赤ワインソース
・いわて牛 シンタマのロースト  カブと柚子
※ご希望がございます際はご予約時にお伝えください。当日はお選びいただけません。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-05 14:13:26.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

TEL

30

TEL

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■創作料理 Maison HANZOYAの関連リンク
【関連エリア】 新横浜・綱島・菊名・鴨居新横浜    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ新横浜・綱島・菊名・鴨居/イタリアン・フレンチ新横浜・綱島・菊名・鴨居/フレンチ
【関連駅】  菊名駅新横浜駅   
【関連キーワード】 ガレットデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら