創作料理 Maison HANZOYA コース詳細 2025/03/05 更新
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月5日~2025年12月17日まで |
予約可能時間 | 18:00~19:00 |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
補足事項 | ご予約時にコースのご予約もお願いしております。ご利用当日のキャンセルは、コース代金100%頂戴いたします。 |
コース内容
アミューズ:スタートの1品
前菜:カリフラワームース 蕪ソース キャビア
前菜:白子ムニエル ブールノワゼット
前菜:オマール海老のミキュイ コンソメジュレ
魚料理:本日の鮮魚 HANZOYA Style
肉料理:蝦夷鹿ロースト そのジュ
または
岩手県黒毛和牛ロース肉備長炭焼き 柚子胡椒ソース
または
さの萬 ドライエージングビーフプランチャ焼き 赤ワインソース
リゾット:野草リゾット
アヴァンデセール:キウイシャーベット
グランデセール:さつまいもモンブラン 林檎キャラメリゼ
コーヒーまたは紅茶
ラムパッケージとオリジナルハーブティ
お肉料理は下記メニューよりご提供させていただきます。
・いわて黒毛和牛ロース肉の備長炭焼き 柚子胡椒風味
・シェフが最も信頼しているさの萬 ドライエイジングビーフ 赤ワインソース
・いわて牛 シンタマのロースト カブと柚子
※ご希望がございます際はご予約時にお伝えください。当日はお選びいただけません。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-05 14:13:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。