わら焼き処 芯 料理 2023/04/01 更新
わら焼き処 芯 料理
■名物
■おつまみ
■一品
■〆もの
-
鯛のお茶漬け
480円(税込)
-
にゅうめん
400円(税込)
■日替わりメニュー ~一例~
-
高知県産のれそれ
780円(税込)
-
造り盛り 三種
■五種:980円(税込)
680円(税込)
-
勝浦生まぐろ造り
780円(税込)
-
はまちと白ネギ オリーブオイルがけ
680円(税込)
-
真鯛土佐塩なめろう
580円(税込)
-
サーモン造り
580円(税込)
-
脂のりのりサバきずし
580円(税込)
-
タコのネギ塩ゴマ油
580円(税込)
-
三重産なまこポン酢
580円(税込)
-
つぶ貝ワサビ
300円(税込)
-
サバの特製棒ずし 一ケ
250円(税込)
-
滋賀産小アユ磯辺揚げ
450円(税込)
-
イサキ塩焼きわら燻り
480円(税込)
-
美味しいもろきゅう
280円(税込)
-
塩コンブのせやっこ
280円(税込)
-
かにみそキューリのり付
480円(税込)
-
すし屋のエビ煮と小芋煮
480円(税込)
-
するめイカ天ぷら
430円(税込)
-
アジのひらきわら焼き
580円(税込)
-
特大ししゃも焼き
450円(税込)
-
カニクリームコロッケ
380円(税込)
-
板さんおまかせにぎり 五貫
1,200円(税込)
-
高知の味カツオ土佐巻
480円(税込)
-
トロたく巻
580円(税込)
-
鉄火巻
400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-01 18:03:35.0