魚の店 オカモ倶楽部 料理 2021/12/22 更新
魚の店 オカモ倶楽部 料理
寿司・丼(寿司の料金は2貫の料金)
-
とろイワシ
110円(税込)
-
くじら本皮
110円(税込)
-
ふぐ皮ポン酢
110円(税込)
-
限定アワビ肝
110円(税込)
-
天然ブリ
220円(税込)
-
旬さわら
220円(税込)
-
インドマグロ
220円(税込)
-
活たい
220円(税込)
-
活シマアジ
220円(税込)
-
活ひらめ
220円(税込)
-
サーモン
220円(税込)
-
生たこ吸盤付き
220円(税込)
-
トロしめサバ
220円(税込)
-
特選生たら白子
330円(税込)
-
たい腹ポン酢
330円(税込)
-
芽ネギトロのせ
330円(税込)
-
自家製昆布えび
330円(税込)
-
あなご
330円(税込)
-
新鮮エンガワ
330円(税込)
-
貝柱イカ
330円(税込)
-
特選カニみそ巻き
330円(税込)
-
本まぐろ鉄火
330円(税込)
-
フォアグラ玉子
330円(税込)
-
寒ブリの腹
330円(税込)
-
活みる貝
440円(税込)
-
生のどぐろ
440円(税込)
-
歯ごたえ活アワビ
440円(税込)
-
新鮮とらふぐ
440円(税込)
-
店殻割り活つぶ貝
440円(税込)
-
熱々うなぎ
440円(税込)
-
イカいくら巻き
440円(税込)
-
トロたく巻き
440円(税込)
-
店割り活赤貝
638円(税込)
-
うにイカ小丼
638円(税込)
-
いくら小丼
638円(税込)
お造り
-
マグロぶつ/とろタクあて/地アナゴ刺し/てっさ/天然ひらめ刺し/イカうに
660円(税込)
-
天然ぶり刺し/天然ぶりトロ/トロさわら叩き/活つぶ貝刺し
550円(税込)
逸品
-
赤貝酢の物
660円(税込)
-
トロ塩焼き
660円(税込)
-
本エビフライ
660円(税込)
-
ふぐ春菊
660円(税込)
-
生かき昆布焼き
550円(税込)
-
ばくだん
550円(税込)
-
かにみそグラタン
550円(税込)
-
自家製昆布えび
550円(税込)
-
ハラス西京焼き
550円(税込)
-
生レンコンつつみ揚げ
550円(税込)
-
貝柱まいたけ天
550円(税込)
-
肉出汁とうふ
440円(税込)
-
あら炊き
440円(税込)
-
バイ貝うま煮
440円(税込)
-
牛すじどて
440円(税込)
-
う巻き
440円(税込)
-
オカモポテサラ
440円(税込)
-
いわしぬた
440円(税込)
-
子持ち昆布
440円(税込)
-
本ふぐ皮湯引き
440円(税込)
-
貝肝の天ぷら
440円(税込)
-
手羽の素揚げ
440円(税込)
-
カマ塩焼き
440円(税込)
-
イカ納豆
440円(税込)
-
生たこ塩ごま油
440円(税込)
-
ゲソ天ぷら
440円(税込)
-
きずし
440円(税込)
-
大羽いわし一夜干
440円(税込)
-
納豆オムレツ
440円(税込)
-
フライドポテト
440円(税込)
-
じゅんさい酢
440円(税込)
-
ハマグリ汁
440円(税込)
-
あら汁
440円(税込)
おでん
-
大根/半熟たまご/三陸わかめ/ちくわぶ
165円(税込)
-
活サザエ
638円(税込)
-
生たら白子
638円(税込)
-
生カキ
638円(税込)
-
シュウマイ
638円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-22 11:41:12.0