どろ山 新宿 料理のこだわり
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【飽くなき探求】旨いの一言を求めて全身全霊を注ぎます
備長炭で焼き上げる焼鳥、焼き野菜。何か手を加えたくなるところをいかにシンプルに料理をして成立させるか。シンプルになればなるほど、素材選びから、作り手へ追及する技術が高くなります。でもそんなホッとするような料理。ご家族に食べさせたいなと思わせる料理。これこそ究極の形。どんな業態でも料理にそんなエッセンスとストーリーを。
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野菜作りを通して経験する想いとともに。
埼玉に農園があり、一年を通し従業員達も土つくりから、種植え、草取り、収穫など野菜のストーリーにあふれています。野菜も人と同じで、しっかりとした土壌にいい野菜が育ちます。もちろん失敗も沢山あります。全く甘くない南瓜が出来たり、辛い大根が出来たりします。ただそこにも価値があり。そんな経験もお客様にお届けしたいとおもいます。