Bistrante SHAFT コース詳細 2024/11/18 更新
※12月20日から25日までのクリスマス限定コースです。20日、23日、24日、25日はお時間選べます。詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間50分 |
予約可能期間 | 2024年12月20日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 19:15 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 20日、23日、24日、25日はお時間選べます。詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい。 |
コース内容
安納芋とオレンジ、リコッタチーズのクリスマス仕立て
フォアグラのクレームブリュレと産地直送鮮魚の炙りとキャビア
焼き野菜と山羊のチーズの彩りテリーヌ 手作りバーニャカウダソース
真鱈と白子のムニエル 焦がしレモンバターソース
ポルチーニ茸ときの子、パルミジャーノレッジャーノのタリアテッレ 削りたてトリュフと共に
天然赤海老と道産ホタテのコンフィ ビスクソース
佐賀 伊万里牛A5ランク ローストとフォアグラのソテー ロッシーニ風 ペリグーソース
聖夜のドルチェミスト
(モンブラン、りんごのコンポート、バニラアイス)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-18 19:46:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。