鍋屋 横浜店 料理 2024/09/02 更新
鍋屋 横浜店 料理
鍋メニュー
-
牛しゃぶしゃぶ鍋 A:.赤身肉
B:特選霜降り肉 6,050円~日高昆布出汁でお肉の旨味をシンプルに~【内容】牛肉、野菜盛合わせ、ごまだれ、ぽん酢、紅葉おろし、ネギ
3,410円(税込)
-
牛すき焼き鍋 A.:赤身肉
B:.特選霜降り肉 6,050円~特製の割下が肉の旨味をより引き出します~【内容】牛肉、野菜盛合わせ、生卵
3,410円(税込)
-
豚しゃぶしゃぶ鍋 A.:国産ロース、バラ
~濃い目の黄金出し汁でしゃぶしゃぶしたお肉を生卵にくぐらせて~【内容】豚肉、野菜盛合わせ、生卵
3,080円(税込)
-
水炊き鍋
~特殊な圧力釜で作る濃い目に白濁させた関東風スープ~【内容】4種の鶏肉(柔らかく炊いた骨付き肉、モモ肉、ムネ肉、つくね)、野菜盛合わせ
3,410円(税込)
-
鶏すき焼き鍋
~国産銘柄鶏を特製の割下で~【内容】炙り鶏肉、野菜盛合わせ、生卵、柑橘
3,410円(税込)
-
韓流旨辛海鮮鍋
~唐辛子の辛味と旨味をじっくり煮出したスパイススープ~【内容】海鮮盛合わせ、野菜盛合わせ、チーズ、おろし生姜
4,180円(税込)
-
酸辣湯と横濱火鍋の2色鍋
~白コショウの香りと辛味、酢の酸味をきかせたスープ唐辛子の辛味と旨味をじっくり煮出したスパイススープ ~【内容】スープの辛さチョイス(辛・中辛・大辛)豚肉、野菜盛合わせ、生卵
3,850円(税込)
鍋料理・各種のオプションメニュー
-
牛しゃぶしゃぶ鍋・牛すき焼きオプション
牛赤身肉 2200円 特選霜降り肉 4840円
_
-
豚しゃぶしゃぶ鍋オプション
豚肉(ロース又はバラ肉) 1430円 鹿児島黒豚肉(ロース又はバラ肉) 3080円
_
-
水炊き鍋オプション
柔らかく炊いた骨付き鶏肉 1100円鶏モモ肉 880円鶏ムネ肉 880円鶏つくね肉 990円
_
-
鴨つくね鍋オプション
鴨ムネ肉 1430円鴨つくね 2090円
_
-
その他オプション
とらふぐ鍋オプションとらふぐ(身、アラ) 5720円・全鍋メニューのオプション野菜盛合わせ 1320円キノコ盛り 1320円マロニー 330円うどん 550円中華麺 550円糖質オフ麺 715円雑炊セット 550円もち 440円
_
一品料理
-
ヘルシーグリーンサラダ
990円(税込)
-
半熟たまごのせポテトサラダ
880円(税込)
-
からすみ大根
1,650円(税込)
-
鯛酒盗
660円(税込)
-
炙り明太子
660円(税込)
-
鴨ロースの低温調理
1,320円(税込)
-
鶏唐揚げ
880円(税込)
-
とらふぐ唐揚げ
2,420円(税込)
-
炙りホタルイカ
660円(税込)
-
山わさびご飯
550円(税込)
-
相模原平飼い鶏の卵をつかった卵かけご飯
660円(税込)
-
お新香
330円(税込)
-
牛乳アイス
550円(税込)
-
季節のシャーベット
550円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-02 16:53:00.0