ソルト&ミート渚 料理 2022/02/04 更新

ソルト&ミート渚 料理のこだわり

  • 新鮮な信州牛ホルモンを必要な分だけ直接仕入れ

    新鮮な信州牛ホルモンを必要な分だけ直接仕入れ

    20年前から、東京・飯田橋で焼肉店「信州ほるもん亭」を営んできました。熱海の営業日に合わせて、新鮮さを重視して必要な分だけの肉を毎週飯田橋から運んでいます。長年培ってきた「肉選び」の経験が当店に凝縮しています。

  • 相模灘の海水で作る自家製の塩をつけて召し上がれ!

    相模灘の海水で作る自家製の塩をつけて召し上がれ!

    「肉本来の味を堪能してほしい」という思いで、塩とレモンをつけてお召し上がりいただくことをお薦めしています。塩は、相模灘の海水から作る自家製塩。一度食べたらやみつきになる当店の食べ方をお楽しみください。

ソルト&ミート渚 料理

定番メニュー(肉・ホルモン)

「料理」の先頭へ戻る

ご当地メニュー(肉)

「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

「料理」の先頭へ戻る

ご飯、シメ

「料理」の先頭へ戻る

週替わりメニュー(肉・ホルモン)

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 相模灘の海水から作る自家製塩と東京・飯田橋で創業20年の信州ホルモン亭の味を是非熱海に食べに来てください。勿論、静岡産和牛、静岡そだちのカルビ、ロースなどもございます。こだわりは「上質な肉をお手頃価格で」。人気メニューは、注文後にお客様の目の前でカットする分厚いレバとハツ。炭火焼きの美味しさをご堪能ください。しかもホルモンメニューはどれも一皿500円均一(税別)。営業は木曜から土曜のみ。必要な量の肉だけを取り寄せて、新鮮な状態で熱海にお持ちしています。本物の信州牛の旨さを届けます。

    ソルト&ミート渚のスタッフ1

    店主

    山崎信二郎

    長野県

    東京・飯田橋で焼き肉店「信州ほるもん亭」(東京都千代田区)を約20年前から運営してきました。釣りが趣味で熱海や伊東には頻繁に訪れていまして、いずれは熱海で出店したいという思いを実現しました。現在は飯田橋の店を経営しながら木曜から土曜は熱海で店を運営。東京と熱海を行き来する二拠点経営をしています。20年間で培った目利きを生かした上質な肉をお手頃にご提供いたします。

  • ソルト&ミート渚のスタッフ1

    山崎信二郎

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-02-04 13:32:46.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ソルト&ミート渚の関連リンク
【関連エリア】 熱海熱海市中心地    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ熱海/焼肉・ホルモン熱海/ホルモン
【関連駅】  熱海駅   
【関連キーワード】 うどん牛タン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら