焼肉屋 ロマンポップ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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手切りと素材へのこだわり!京都ならでは「あらいだれ」
天然岩塩を使った上タン塩は一枚一枚手切りにこだわっています。また、京都ならではの「あらいだれ」。 焼いた後のお肉をあらいだれに一度つけて召し上がってください。 文字通り、お肉の余分な脂を洗い流してくれます。使っていくうちに「あらいだれ」自身に変化が起こるのもロマンポップ流のひとつ。
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女性喜ぶ秘伝のもみだれ!お肉はもちろんお酒にも合う!
もみだれとは焼肉を焼く前につけておく下味用のたれで、焼肉屋の味は肉の質ともみだれに大きく左右されるものですので、もみだれには、特にこだわり尽くしています。 ロマンポップのもみだれは、韓国産の唐辛子、国産ニンニク、甘みのある醤油ベースのたれです。 「焼肉を食べたのに次の日に残らない」と、女性の方からご好評頂きました。
サービスへのこだわり
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料理人が、塊肉から手切りする姿を見られるカウンター席
存在感のある一枚板のカウンター席は、大きな黒板を背景にしたL字型となっており、目の前で料理人が肉を捌く姿が目の前で見られる特等席となっています。デートや友人同士などであれば、カウンター席での食事がオススメです。何か質問などあれば、お気軽にお尋ねください。
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ジューシーな焼肉に合わせて“神泡”の生ビールが飲める
うまいお肉にはうまいビール♪焼肉を食べていると、冷たいビールを飲みたくなりませんか?“神泡”超達人店でもあることから、おいしいビールを求めて訪れる方も多数。さらなる一口を求め、喉越しを楽しみます。美味しいお肉にとっても合う自慢のビールをご堪能ください。