原始焼き酒場 ととり 料理 2024/07/09 更新
原始焼き酒場 ととり おすすめ料理
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名物!原始焼き 各種
「ととり名物」といえばこれ!「原始焼き」とは、炭火と焼き物との距離で火加減を調節し焼き上げる手法です。炭の周りを囲んで「輻射熱」を利用してじっくりと焼くことで、凝縮した旨みを味わうことができます。少々お時間をいただきますが、表面はパリっと香ばしく、中はふっくらとした極上の焼き魚をご堪能いただけます。
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ととりの水炊き(完全予約)
当店の「水炊き」の美味しさの秘密は、スープとこだわりの素材にあります!新鮮な鶏ガラをたっぷりと使い、じっくりと炊き出した白濁スープは、鶏のエキスが溶け込んだコク深く濃厚な味わいです。完全予約制でのご提供となりますが、ぜひご賞味いただきたい逸品です。心も身体も温まる水炊きを是非皆様でお楽しみください。
1人前 1375円(税込)
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炭やきとり 各種
炭火で丁寧に焼き上げる「炭やきとり」を各種ご用意しております。鶏モモ、砂ズリ、ササミ、豚バラなど、その日の旬の食材をお楽しみいただけます。「こんなのが焼きたい・・」そんなご要望にはできる限りお応えしますので、スタッフまでお気軽にどうぞ!そのほか新鮮な朝引き鶏を使用したメニューも豊富に揃えております。
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原始焼き酒場 ととり 料理
◆ととりと言えばこれ!◆
◆本日のおすすめ◆
◆野菜
◆鉄板
◆一品
◆とりあえず◆
◆揚げ◆
◆ごはんもの◆
◆甘味◆
◆完全予約もの◆
備考
- 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えてください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-09 17:12:40.0