新潟 佐渡の旬と地酒のど黒のあくび 上野御徒町 ランチ 2025/02/07 更新
新潟 佐渡の旬と地酒のど黒のあくび 上野御徒町 おすすめランチ
備考
- ※お味噌汁(番屋汁)にカニの出汁を使用しております。 【メニューは予告なく変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。】※のど黒の藻塩焼は500g程度の場合は半身、300g程度の場合は1本焼で提供致します。※写真はイメージです。※産地については水揚げ・流通上などのやむを得ない事情により変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-07 23:27:32.0