鉄板食堂 みなはれ テイクアウト
-
お持ち帰り用容器 1つ
当店では、全ての商品に「電子レンジに対応」できる容器をしようしております。500Wで1分程度、温めてお召し上がり下さい。※出来立ての商品は高温の為、やけどにご注意ください。※容器を直接火にかけないでください。※SDGsへの取り組みの観点から、商品の最小はまとめさせていただきます。
50円(税込)
鉄板焼(お肉の鉄板焼)
-
とんぺい焼
叩いた豚バラ肉を鉄板で焼いて卵をかぶせ、自慢のマスタードソースで!下にひいた千切りキャベツと豚肉と卵を混ぜて食べるのがオススメです。
660円(税込)
-
-
豚キムチ炒め
660円(税込)
-
-
砂ずりの塩焼
605円(税込)
-
【鉄板焼】の食べ方について
一部の商品には、仕切りで「アルミホイル」を使用しております。レンジアップの際、「アルミホイル」を外して温めていただくますよう、お願いします。温めすぎると、硬くなってしまいますので、ご注意ください。
‐
-
ハラミのしょうゆ焼
605円(税込)
-
ハラミのにんにくしょうゆ焼
660円(税込)
-
ハラミとキャベツのガーリック塩焼
660円(税込)
-
鶏のガーリック塩焼
605円(税込)
-
砂ずりのガーリック塩焼
660円(税込)
-
牛すじのしょうゆ焼
国産牛の「かっぱすじ」という部位を使用しております。肩バラ(カルビ)にある皮と脂身の間にある赤すじ肉で、牛のすじ肉なので少し歯ごたえはありますが、カルビと接している部位なので噛めば噛むほど濃厚な味わいを堪能していただけます。
715円(税込)
-
-
牛すじのにんにくしょうゆ焼
770円(税込)
-