肉匠いっしん 料理のこだわり
-
一度は食べておきたい!幻のシャトーブリアン♪
希少部位を贅沢に。"幻のシャトーブリアン"は自慢の一品。一頭の牛から200~500g程度しか取れないヒレの中心部分を使用しております。牛肉の中で一番やわらかく、脂も少ないのでしっかりとした味わいです。軽く焼いた後にシンプルにお塩を合わせてお肉本来の味をお楽しみください。なかなかお目にかかれないような逸品をぜひご注文ください。
-
選りすぐりの黒毛和牛の焼肉のほか、一品料理もご提供★
新鮮な黒毛和牛を贅沢に使用した一品料理も豊富にございます。鉄板に収まりきらないほどのボリューム感と、贅沢な食べごたえが魅力の「特選大判1枚リブロース」、切れ目による歯ごたえとやわらかい食感が自慢の「贅沢厚切り上タン」が店主のおすすめ♪新鮮なこだわり黒毛和牛を贅沢にお召し上がりください。