イタリア料理 SANLUCIO ランチ
- ランチ
- 日替りですのでその日によって変わります!
- 日替りパスタ
- 日替りピッツァ 奈良県のPIZZERIA ICAROさんのピザ生地使用(約20cm)
- 日替りリゾット
- 日替りドルチェ
- ソフトドリンク
- アルコール ※未成年者及び運転されるお客様のへの提供は致しません
- ノンアルコール
ランチ
-
サンルーチョセット
サラダ・前菜盛り合わせ・日替りパスタ又はリゾット・ドリンク・ドルチェ
2600円(税込)~
-
-
日替りピッツァランチ
サラダ・前盛り合わせ・日替りピッツァ(下記の日替りピッツァからお選びください)・ドリンク・ドルチェ グルテンフリー世界一にも輝いた「PIZZERIA ICARO」さんのピッツァクラスト使用(約20cm)
2850円(税込)~
-
-
追加メニュー
自家製米粉パン100円(税込)
100円(税込)~
-
予約限定ランチコース
[全7品]三重県産野菜のサラダ・前菜5種盛り・自家製米粉パン・本日のパスタ・本日のメイン料理・ドリンク・ドルチェ2種盛り ※前日までのご予約で御用意いたします。
3,500円(税込)
-
日替りですのでその日によって変わります!
日替りパスタ
-
カチョ・エ・ペペ スパゲッティ 温玉のせ
茹であげたスパゲッティに削りたてグラナパダーノと黒胡椒をたっぷり
-
-
ちりめんじゃこと小松菜のオイルスパゲッティ
-
-
水晶鶏とキノコのクリームソーススパゲッティ
-
-
サルシッチャ(生ソーセージ)と揚げナスのピリ辛トマトソーススパゲッティ
-
-
明太子とブロッコリーのクリームスパゲティ
-
-
桃とトマトと水牛モッツァレラの冷製パスタ
(長野県産なつっこ桃、多気町産エコスイートトマト)
-
-
国産豚とポルペッタ(肉団子)の赤ワイン煮込みソーススパゲティ
-
-
パンチェッタと玉ねぎとトウモロコシ(北海道の友人から直送)のトマトソーススパゲッティ
-
-
スルメイカとズッキーニの自家製ジェノベーゼスパゲッティ
-
-
桜海老と新あおさのオイルソース
-
-
明太子とほうれん草のクリームソース玄米生スパゲッティ
-
-
赤えびとムール貝、イカの漁師風、玄米生スパゲッティ
-
日替りピッツァ 奈良県のPIZZERIA ICAROさんのピザ生地使用(約20cm)
-
マリナーラ
(トマトソース・オレガノ・ニンニク)
-
-
マルゲリータ
(トマトソース・モッツァレラチーズ・バジル)
-
-
ジェノベーゼ
(自家製ジェノベーゼソース・スルメイカ・ズッキーニ・チーズ)
+50円(税込)
-
ボスカイオーラ
(ツナ・キノコ・チーズ・トマトソース)
-
-
サラミとナス
(トマトソース・サラミ・ナス・チーズ)
-
-
クワトロフォルマッジ
(4種のチーズ・ギリシャ産ドングリ蜂蜜)
-
日替りリゾット
-
松阪産ハナビラタケと3種のキノコのクリームリゾット
-
-
生ハムとブロッコリーのクリームリゾット
-
-
パンチェッタと玉ねぎのチーズリゾット~温玉のせ~
-
-
鶏もも肉とズッキーニのトマトリゾット
-
日替りドルチェ
-
生乳100%のパンナコッタ~ブルーベリーのジュレ添え~
生クリームをたっぷり使用した濃厚なパンナコッタ 自家栽培ブルーベリーのジュレを添えました
-
-
レモンのセミフレッド
ムースを凍らせたアイスのような軽い食感の冷たいデザート 和歌山県産レモンを皮ごと使用したさっぱりした味わい
-
-
イタリア産マスカルポーネのティラミス
イタリア産マスカルポーネチーズを100%使用したクリームと自家製米粉のビスコッティに挽きたてエスプレッソを染み込ませて層に仕立てた本格派ティラミス
-
ソフトドリンク
-
コーヒー
HOT/ICE
-
-
エスプレッソ
-
-
ウーロン茶
ICE
-
-
アイスティー
アールグレイ
-
-
紅茶
HOT
-
-
桑名産無農薬ブレンドハーブティー
-
-
ジュース
オレンジ/アップル/グレープフルーツ
-
アルコール ※未成年者及び運転されるお客様のへの提供は致しません
-
グラスワイン
赤・白
各450円(税込)
-
キリン一番搾り 中瓶
680円(税込)
-
モレッティ
イタリアンビール330ml
680円(税込)
ノンアルコール
-
ヴェリタスブロイ
ドイツのノンアルコールビール
450円(税込)
-
サンペレグリノ
イタリアの天然炭酸水500ml
600円(税込)