カウンター天ぷら酒場 オデコマン 料理のこだわり
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素材や料理へのこだわり
天ぷらに欠かせない油にもこだわっています。サラダ油とタイハクごま油をブレンド。ごまの香りがついて、軽いので胃もたれもしにくい。薬味は、フランスのゲランド塩、駿河湾の桜エビじお、自家製山椒味噌、自製スパイスマヨ(マヨネーズと香辛料をブレンド)、すだち。様々な食べ方で天ぷらをお楽しみいただけます!
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厳選された野菜
栄養がギュッとつまった新鮮な野菜を使って、旬のお料理をご提供いたします。レンコン・ナス・長芋やホホホタケなど天ぷらにすると絶品!野菜のそのもののおいしさを味わえます。野菜以外にも、ささみや半熟うずら、海苔いくらのせ、カマンベールチーズの天ぷらなど充実したメニューも魅力の一つ。