TAKE N EASY リサとツムギ 日進 料理のこだわり
-
スープカレーへのこだわり
当店のスープは骨付き鶏・豚肉をベースに昆布や香味野菜をたっぷりと入れてじっくり煮込みます。そうして出来た黄金のスープにすりおろした数種類の野菜、独自に配合した15種類以上のスパイスをじっくりと炒め合わせます。鶏のコク、豚の旨味、野菜の甘味をスパイスがまとめ上げる、手間暇を惜しまないことで完成した極上のスープとなっています
-
自慢の羽釜ごはん◎ブランド米「あいちのかおり」を使用
スリランカの最高級茶葉ムレスナティーと一緒に浸水させ羽釜で一気に炊き上げることで豊かな風味、ねばりと茶葉の香りが同時に楽しめるオリジナルの紅茶ごはん「一番おいしい状態で、最後まで食べて欲しい」そんな思いでお客様がご来店してからひとつひとつ丁寧に炊き上げています※事前の炊き置きを一切行わない為、提供までにお時間かかります