三田屋本店 やすらぎの郷 心斎橋パルコ店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
お料理はおもてなしの心を映す、「三田青磁」の器たちで
三田屋本店のレストランでお客様をお迎えするのは「三田青磁」と呼ばれる珍しい磁器。青磁は1200年以上前に中国で生まれた焼きもので、その美しさは青く澄み、宝石のような色調にあります。平安時代に日本に伝わり、当時の人々に愛されました。一世を風靡した青磁を、三田屋本店の創主・廣岡償治が15年の歳月をかけて復活させました。
-
システムを完備して、衛生環境にこだわっています
三田屋本店ハム本社工場では、コンピューターによって空調・冷蔵庫・冷凍庫の運転を制御し室温を管理する「集中温度管理システム」や、汚れやすいユニットクーラーのフィンを自動洗浄する「ユニットクーラー洗浄システム」を完備して、衛生環境にこだわっています。お客様が安心・安全にお食事できるよう、尽力しております。
サービスへのこだわり
-
お客様の特別な一日に
誕生日・記念日・誕生日は当店で♪メッセージ付きデザートプレートをご用意します!大切な方へのサプライズにもご利用ください!全てのお客様にとって、三田屋で過ごす一日が特別な日となるよう、スタッフ一同お手伝いいたします。能舞台のある三田屋の店舗2号店として、お客様への最大限のおもてなしに努めます!
-
三田屋本店の本格的な味をご家庭や会食、様々なシーンで
三田屋本店―やすらぎの郷―心斎橋パルコ店では、持ち帰り弁当の販売を実施しております。○黒毛和牛ステーキ重 モモ90g 2,100円○黒毛和牛ステーキ重 ロース90g 3,800円。また他にも、ロースハムのオードブル(540円)のご用意もございます。三田屋本店の味をご家庭や、会食や会議のシーンでも!!