三田屋本店 やすらぎの郷 心斎橋パルコ店 料理のこだわり
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前菜や一品にも季節の新鮮食材を使用しています
前菜からメインまで、旬の食材を使用したお料理をご用意しております。「三田牛ヘレ」「神戸ビーフサーロイン」のステーキを味わう銘牛コースは、食前酒に始まり、前菜のアソート、伝統製法で作るロースハムのオードブル、デザートといった贅沢な内容。記念日やご接待、顔合わせなどの特別な日にも最適です。
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おいしいお肉を一番おいしい状態で
三田屋でのステーキのご提供方法は、熱々の鉄板に乗せ、焼き上げる前の状態でお出しいたします。お客様のお好みの焼き加減に合わせて鉄板でお肉を焼いて頂き、丁度よいタイミングで温かいお肉を堪能していただけます。特製のタレ、もしくはお塩やガーリックチップとご一緒に。