旬菜 ままや お店の雰囲気
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春は新じゃがや筍、夏はきゅうりにトマト、秋はかぶや栗、冬は大根に白菜。毎朝チャリで近所の畑を巡り野菜を仕入れています。旬の朝採れを料理できるのは「都会の里山」ならではの喜び。この感動をたくさんの人に伝えたくて「旬菜ままや」を開きました。家族の健康と幸せを願うように、心を込めて作った家庭料理の店です
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ご自宅のようにくつろいて頂きたくて、木のぬくもりを生かした内装にしました。テーブルは全8席。お子様連れでも落ち着いてお食事できるよう、壁面は広々したベンチシートです。席数に限りがあるので予約がおススメ。なお、ご予約は2時間制とさせていただきます。
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ご夫婦やカップル、おひとり様におすすめのカウンターは6席。カンター好きな店主がこだわったアフリカンチェリーの1枚板です。調理の香りや音を楽しんで頂きながら、味の感想や野菜の仕入れ先などお気軽にお声掛けください。感染症対策のため厨房との間にシートを設置し、グループごとにアクリル板を置かせて頂きます。
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